Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Острые кинжалы на стене

Еще один уютный художественный салон открылся недавно в гостинице “Владивосток”.

Еще один уютный художественный салон открылся недавно в гостинице “Владивосток”.

Сегодня здесь демонстрируются миниатюры на бересте мастеров средней полосы России, готовятся к выставке миниатюры приморских художников. В салоне разместились матрешки, выполненные вручную, каждая из 60 - в единственном экземпляре. И если этим искушенного посетителя вряд ли удивишь, то выставка грузинского холодного оружия, которая скоро откроется в салоне, - явление в нашем городе редкое.

Автор : Ольга ЗОТОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Уполномоченный Черепкова обвиняется в изнасиловании

22 января прокуратурой Уссурийского района за изнасилование арестован гражданин Б., который при задержании представился как уполномоченный мэра Владивостока Виктора Черепкова по островным и поселковым территориям.

Подпольные технологии академической выдержки

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции остановлена деятельность сразу двух подпольных предприятий.

Тигра ранили в лапу

В Хасанском районе, близ Краскино, неизвестные охотники вновь ранили тигра.

На встречную полосу вылетел китаец

В субботу в результате дорожно-транспортного происшествия, виновником которого стал гражданин Китая, погиб четырнадцатилетний подросток.

Горят у пирсов корабли

В воскресенье в 9 часов 45 минут в центральной диспетчерской управления противопожарной службы раздался тревожный звонок. В районе мыса Артур загорелся корабль исследовательского комплекса (КИК) “Маршал Неделин”.

Последние номера