Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Третий патрон оставил себе

Жуткая история произошла на острове Путятина в ночь с воскресенья на понедельник.

Жуткая история произошла на острове Путятина в ночь с воскресенья на понедельник.

Как сообщил корреспонденту “В” начальник ОВД Фокино Виктор Петрушенко, сообщение об обнаружении в квартире одного из домов сразу трех трупов поступило в дежурную часть около 8.00 18 января. Прибывшие на место представители милиции и прокуратуры обнаружили трупы хозяина и двух гостей с огнестрельными ранениями. В квартире был накрыт нехитрый мужской стол, на котором стояло несколько початых бутылок водки. На полу валялись и орудие убийства - помповое гладкоствольное ружье 12-го калибра и стреляные гильзы.

В ходе расследования работникам правоохранительных органов удалось выяснить, что взаимоотношения между хозяином - сторожем путятинского зверосовхоза и его гостями, также работниками этого предприятия, были далеко не идеальными. Во время распития спиртного между участниками произошла ссора, в результате которой хозяин и схватился за “помповик”. Застрелив двумя выстрелами своих коллег, третий патрон он разрядил себе в голову.

По данному факту проводится расследование.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Международный благотворитель зомбировал публику

В ходе совместной операции, проводившейся сотрудниками управлений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и по борьбе с экономическими преступлениями УВД Приморья, в аэропорту Владивостока задержано 4 человека: чернокожий гражданин России, житель Москвы г-н Идальго Гарсиа Дао, еще один житель столицы европеОидной расы и 2 женщины - жена первого и сожительница второго

Третий патрон оставил себе

Жуткая история произошла на острове Путятина в ночь с воскресенья на понедельник.

Тигрице захотелось ласки, но лесорубы ее не поняли

В Дальнереченском районе вновь произошла встреча тигра с людьми. Одна из сторон отделалась легким испугом.

Проспект Красоты страшен для пешеходов

Вчера около 9.00 на так называемом проспекте Красоты в районе перекрестка с улицей Шефнера сбита девочка - ученица 3-го класса.

Наш президент умеет болеть

- Госпитализация президента никак не повлияет на жизнь страны. Вообще чем меньше Ельцин будет вмешиваться в ее жизнь, тем скорее она выздоровеет. А так как он не в состоянии исполнять свои служебные обязанности, надо думать о том, как передать их премьер-министру и правительству, а также о том, как избирать нового президента.

Последние номера