Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Политика

Депутаты сядут за бюджет

Завтра откроется первое в новом году и семнадцатое по счету заседание думы Приморья. За два дня депутаты планируют рассмотреть более 40 вопросов.

Завтра откроется первое в новом году и семнадцатое по счету заседание думы Приморья. За два дня депутаты планируют рассмотреть более 40 вопросов.

В первую очередь думцы обсудят проекты законов “О краевом бюджете на 1999 год” и “О бюджете развития Приморского края”. Наряду с главным финансовым документом депутаты собираются продолжить законотворчество по краевому валютному фонду и закону о налоге с продаж. В повестке заседания также проекты “О совете социально-экономического развития Приморья”, “О досудебной санации и финансовом оздоровлении предприятий” и “О контрольно-счетной палате”.

Второй день сессии начнется с обсуждения блока организационных вопросов. В частности, депутаты планируют внести ряд изменений в устав Приморья.

А сегодня проект главного краевого финансового закона будет рассматриваться на заседании комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам думы. Планируемый дефицит бюджета составляет 25,6 процента и превышает прошлогодний показатель.

Автор : Алексей РАСПУТНЫЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Международный благотворитель зомбировал публику

В ходе совместной операции, проводившейся сотрудниками управлений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и по борьбе с экономическими преступлениями УВД Приморья, в аэропорту Владивостока задержано 4 человека: чернокожий гражданин России, житель Москвы г-н Идальго Гарсиа Дао, еще один житель столицы европеОидной расы и 2 женщины - жена первого и сожительница второго

Третий патрон оставил себе

Жуткая история произошла на острове Путятина в ночь с воскресенья на понедельник.

Тигрице захотелось ласки, но лесорубы ее не поняли

В Дальнереченском районе вновь произошла встреча тигра с людьми. Одна из сторон отделалась легким испугом.

Проспект Красоты страшен для пешеходов

Вчера около 9.00 на так называемом проспекте Красоты в районе перекрестка с улицей Шефнера сбита девочка - ученица 3-го класса.

Наш президент умеет болеть

- Госпитализация президента никак не повлияет на жизнь страны. Вообще чем меньше Ельцин будет вмешиваться в ее жизнь, тем скорее она выздоровеет. А так как он не в состоянии исполнять свои служебные обязанности, надо думать о том, как передать их премьер-министру и правительству, а также о том, как избирать нового президента.

Последние номера