Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Виражи Соленого озера

Находкинцы уже привыкли, что на льду расположенного в центре города Соленого озера проходят различные соревнования автомобилистов. На этот раз здесь стартовал третий этап восьмого чемпионата Приморского края по зимним трековым ипподромным автомобильным гонкам.

Находкинцы уже привыкли, что на льду расположенного в центре города Соленого озера проходят различные соревнования автомобилистов. На этот раз здесь стартовал третий этап восьмого чемпионата Приморского края по зимним трековым ипподромным автомобильным гонкам.

Соревновались 22 гонщика из Уссурийска, Владивостока и Находки. Уссурийцы по традиции были сильными. Как сообщил сотрудник пресс-службы администрации мэрии Алексей Магаляс, по результатам двух прошедших этапов турнирную таблицу возглавили выходцы из этого города Александр Новиков и Сергей Крысин. Тем не менее открывший соревнования мэр Виктор Гнездилов пожелал успехов всем-всем.

Начало - квалификационные заезды. Соперники присматривались друг к другу. А затем состоялись 16 финальных стартов, в каждом из которых согласно правилам участвовало 6 автомобилей. На Соленом озере пришлось, мягко говоря, попотеть.

Находкинцы свою трассу, наверное, знали лучше других. От города выступили Вадим Кирпун, Александр Крупный, Константин Романов и ветераны Аристотель Диамаитиди и Сергей Стяжкин. Тем не менее им не совсем повезло. В ходе проведенных заездов не удалось выявить победителя, и для определения пятерки сильнейших были проведены 2 дополнительных заезда.

После подведения итогов находкинского этапа победителем стал Александр Новиков из Уссурийска, вторым - Али Гулиев из Владивостока. Третий и четвертый - владивостокцы Евгений Власов и Сергей Князев. Замыкает пятерку находкинский Аристотель Диамаитиди.

Автор : Виталий ТУЗЮК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Международный благотворитель зомбировал публику

В ходе совместной операции, проводившейся сотрудниками управлений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и по борьбе с экономическими преступлениями УВД Приморья, в аэропорту Владивостока задержано 4 человека: чернокожий гражданин России, житель Москвы г-н Идальго Гарсиа Дао, еще один житель столицы европеОидной расы и 2 женщины - жена первого и сожительница второго

Третий патрон оставил себе

Жуткая история произошла на острове Путятина в ночь с воскресенья на понедельник.

Тигрице захотелось ласки, но лесорубы ее не поняли

В Дальнереченском районе вновь произошла встреча тигра с людьми. Одна из сторон отделалась легким испугом.

Проспект Красоты страшен для пешеходов

Вчера около 9.00 на так называемом проспекте Красоты в районе перекрестка с улицей Шефнера сбита девочка - ученица 3-го класса.

Наш президент умеет болеть

- Госпитализация президента никак не повлияет на жизнь страны. Вообще чем меньше Ельцин будет вмешиваться в ее жизнь, тем скорее она выздоровеет. А так как он не в состоянии исполнять свои служебные обязанности, надо думать о том, как передать их премьер-министру и правительству, а также о том, как избирать нового президента.

Последние номера