Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Трудиться учат в школе

Краевая олимпиада по технологии (именно так сейчас называется бывшее трудовое обучение) открылась на базе отдыха для детей “Автомобилист” на станции Океанская.

Краевая олимпиада по технологии (именно так сейчас называется бывшее трудовое обучение) открылась на базе отдыха для детей “Автомобилист” на станции Океанская.

Вместе с лучшими учениками 8-10-х классов приехали мастера трудового обучения. Под их контролем состоятся занятия по технологии обработки древесины, металла, тканей, элементам автоматики, ремонтным работам по дому, моделированию и дизайну, графике и шитью, электротехническим специальностям, другим направлениям. Будут также обсуждаться проблемы техники безопасности и повышения престижа рабочих профессий в условиях рыночных экономических отношений.

Организаторы олимпиады в лице специалистов управления народного образования администрации края совместно со школьными педагогами определят единые подходы к формированию процесса трудового обучения в образовательных учреждениях Приморья.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Международный благотворитель зомбировал публику

В ходе совместной операции, проводившейся сотрудниками управлений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и по борьбе с экономическими преступлениями УВД Приморья, в аэропорту Владивостока задержано 4 человека: чернокожий гражданин России, житель Москвы г-н Идальго Гарсиа Дао, еще один житель столицы европеОидной расы и 2 женщины - жена первого и сожительница второго

Третий патрон оставил себе

Жуткая история произошла на острове Путятина в ночь с воскресенья на понедельник.

Тигрице захотелось ласки, но лесорубы ее не поняли

В Дальнереченском районе вновь произошла встреча тигра с людьми. Одна из сторон отделалась легким испугом.

Проспект Красоты страшен для пешеходов

Вчера около 9.00 на так называемом проспекте Красоты в районе перекрестка с улицей Шефнера сбита девочка - ученица 3-го класса.

Наш президент умеет болеть

- Госпитализация президента никак не повлияет на жизнь страны. Вообще чем меньше Ельцин будет вмешиваться в ее жизнь, тем скорее она выздоровеет. А так как он не в состоянии исполнять свои служебные обязанности, надо думать о том, как передать их премьер-министру и правительству, а также о том, как избирать нового президента.

Последние номера