Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Открытое общество” в открытом городе

25 января во Владивосток прибывает большая делегация института “Открытое общество”, финансируемого известным филантропом Джорджем Соросом.

25 января во Владивосток прибывает большая делегация института “Открытое общество”, финансируемого известным филантропом Джорджем Соросом.

Фонд Сороса поддерживает ряд культурных программ в России, в том числе по внедрению передовых методов обучения. В этот же день в музее имени Арсеньева откроется выставка “Образование против предрассудков” из предоставленных фондом материалов. На следующий день состоятся встречи с академической и вузовской общественностью города, а также с учеными, которые уже получили гранты института.

Среди членов делегации – президент института “Открытое общество” Екатерина Гениева, исполнительный директор программы “Пушкинская библиотека” Мария Веденяпина, кинорежиссер Савва Кулиш, шеф-редактор московского отделения газеты “Русская мысль” отец Иоанн Свиридов и другие.

Автор : Андрей Калачинский, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Международный благотворитель зомбировал публику

В ходе совместной операции, проводившейся сотрудниками управлений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и по борьбе с экономическими преступлениями УВД Приморья, в аэропорту Владивостока задержано 4 человека: чернокожий гражданин России, житель Москвы г-н Идальго Гарсиа Дао, еще один житель столицы европеОидной расы и 2 женщины - жена первого и сожительница второго

Третий патрон оставил себе

Жуткая история произошла на острове Путятина в ночь с воскресенья на понедельник.

Тигрице захотелось ласки, но лесорубы ее не поняли

В Дальнереченском районе вновь произошла встреча тигра с людьми. Одна из сторон отделалась легким испугом.

Проспект Красоты страшен для пешеходов

Вчера около 9.00 на так называемом проспекте Красоты в районе перекрестка с улицей Шефнера сбита девочка - ученица 3-го класса.

Наш президент умеет болеть

- Госпитализация президента никак не повлияет на жизнь страны. Вообще чем меньше Ельцин будет вмешиваться в ее жизнь, тем скорее она выздоровеет. А так как он не в состоянии исполнять свои служебные обязанности, надо думать о том, как передать их премьер-министру и правительству, а также о том, как избирать нового президента.

Последние номера