Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

“Неотложка” без креста

Красный крест на машине скорой помощи примелькался, даже внимания не обращаем. Ветеринарная “неотложка” тоже явление не слишком редкое.

Красный крест на машине скорой помощи примелькался, даже внимания не обращаем. Ветеринарная “неотложка” тоже явление не слишком редкое.

Но когда на машине написано “Неотложная банковская помощь”, это не может не привлечь внимание.

Такая служба появилась в нашем городе недавно, она - детище одного из московских банков. Этот вид услуг очень удобен. При необходимости можно переправить ценный груз в любой конец города, затратив минимум времени. За считанные минуты заключается разовый договор, и оперативная вооруженная группа выезжает в условленное место. Кстати, людей в эту службу отбирают по конкурсу. Бывшие сотрудники УВД, ФСБ, военнослужащие проходят специальную подготовку и имеют лицензии частных охранников.

За год работы во Владивостоке случаев нападения на необычные машины не было, возможно, из-за их неприступного вида. Но они и действительно неприступны - делают их в Подмосковье и в Рязани на танковом заводе из специальной брони и оборудуют соответствующе. Так что любые ценности можно хоть за границу отправлять, если проблем с таможней не возникнет. “А вообще-то ценным грузом может быть хоть кошка, у богатеньких дамочек и не такие прихоти бывают. Проблем нет, в любом случае мы работаем на благо заказчика”, - уточнили необычные помощники.

Автор : Марина ЛЫЧАГИНА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Международный благотворитель зомбировал публику

В ходе совместной операции, проводившейся сотрудниками управлений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и по борьбе с экономическими преступлениями УВД Приморья, в аэропорту Владивостока задержано 4 человека: чернокожий гражданин России, житель Москвы г-н Идальго Гарсиа Дао, еще один житель столицы европеОидной расы и 2 женщины - жена первого и сожительница второго

Третий патрон оставил себе

Жуткая история произошла на острове Путятина в ночь с воскресенья на понедельник.

Тигрице захотелось ласки, но лесорубы ее не поняли

В Дальнереченском районе вновь произошла встреча тигра с людьми. Одна из сторон отделалась легким испугом.

Проспект Красоты страшен для пешеходов

Вчера около 9.00 на так называемом проспекте Красоты в районе перекрестка с улицей Шефнера сбита девочка - ученица 3-го класса.

Наш президент умеет болеть

- Госпитализация президента никак не повлияет на жизнь страны. Вообще чем меньше Ельцин будет вмешиваться в ее жизнь, тем скорее она выздоровеет. А так как он не в состоянии исполнять свои служебные обязанности, надо думать о том, как передать их премьер-министру и правительству, а также о том, как избирать нового президента.

Последние номера