Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

Битву за урожай ведет прокуратура

Несколько ТОО и СХТО, созданных на базе бывших совхозов в Кировском, Ханкайском, Пограничном, Октябрьском районах, не выполнили свои договорные обязательства о поставках сои, других сельскохозяйственных культур перед государством.

Несколько ТОО и СХТО, созданных на базе бывших совхозов в Кировском, Ханкайском, Пограничном, Октябрьском районах, не выполнили свои договорные обязательства о поставках сои, других сельскохозяйственных культур перед государством.

Получив госкредиты для выращивания урожая, данные ТОО и СХТО не спешат возмещать их, как было записано в договорах, продукцией. В результате Приморская продовольственная корпорация и администрация края обратились в прокуратуру края, полагая, что “под угрозу поставлено реальное пополнение регионального продовольственного фонда, созданного в целях улучшения снабжения населения края продуктами питания”.

По информации пресс-службы прокуратуры края, в ходе прокурорской проверки будут решены вопросы о предъявлении к виновным исков в арбитражный суд, вплоть до ареста продукции, а также других мер прокурорского реагирования.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Международный благотворитель зомбировал публику

В ходе совместной операции, проводившейся сотрудниками управлений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и по борьбе с экономическими преступлениями УВД Приморья, в аэропорту Владивостока задержано 4 человека: чернокожий гражданин России, житель Москвы г-н Идальго Гарсиа Дао, еще один житель столицы европеОидной расы и 2 женщины - жена первого и сожительница второго

Третий патрон оставил себе

Жуткая история произошла на острове Путятина в ночь с воскресенья на понедельник.

Тигрице захотелось ласки, но лесорубы ее не поняли

В Дальнереченском районе вновь произошла встреча тигра с людьми. Одна из сторон отделалась легким испугом.

Проспект Красоты страшен для пешеходов

Вчера около 9.00 на так называемом проспекте Красоты в районе перекрестка с улицей Шефнера сбита девочка - ученица 3-го класса.

Наш президент умеет болеть

- Госпитализация президента никак не повлияет на жизнь страны. Вообще чем меньше Ельцин будет вмешиваться в ее жизнь, тем скорее она выздоровеет. А так как он не в состоянии исполнять свои служебные обязанности, надо думать о том, как передать их премьер-министру и правительству, а также о том, как избирать нового президента.

Последние номера