Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Юные ракетки выросли

Во Владивостоке проведен открытый чемпионат города по теннису среди школьников старшей группы (1983-1986гг. рождения).

Во Владивостоке проведен открытый чемпионат города по теннису среди школьников старшей группы (1983-1986гг. рождения).

Помимо ребят краевого центра выступали и юные теннисисты из Уссурийска. Соревнования прошли на неплохом уровне и в очередной раз показали, что в этом виде спорта Приморье располагает рядом перспективных молодых спортсменов.

У девушек вновь не оказалось равных воспитаннице спортклуба “Радиоприбор” Насте Пименовой, показавшей достаточно зрелую для ее возраста игру. У мальчиков первенствовал 9-летний Никита Щепин, который также уверенно обыгрывал своих куда более старших соперников.

Оба юных победителя явно переросли свою возрастную категорию, и теперь, по мнению специалистов, федерации необходимо обратить самое пристальное внимание на обеспечение им необходимых условий и поиск спонсоров.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Машу лечат “Айболит”, кот и овчарка

Тигренок Маша, о судьбе которого газета “Владивосток” рассказывала на своих страницах (8, 12 января с. г.), поправляется. Напомним, что после того, как у полосатого краснокнижного детеныша возникли проблемы с пищеварительной системой, ему сделали операцию.

Смерть пришла в посылке

В прошедшую пятницу в результате террористического акта погиб студент 1-го курса Дальневосточной академии экономики и управления Денис Юрченко. Взрыв произошел в квартире по адресу: Дальзаводская, 27, в которой погибший жил вместе с родителями.

Слуги Фемиды горят на работе

Вчера утром произошел пожар в здании Владивостокской транспортной прокуратуры, сообщили “В” в управлении по делам ГО и ЧС города.

Удар на встречной полосе

Резкий всплеск аварийности, травматизма и смертности в результате дорожно-транспортных происшествий наблюдался в прошедшие выходные дни.

Угорели от дыма во сне

Короткое замыкание электропроводки в одноэтажном жилом доме на 2 квартиры стало причиной трагедии в Дальнегорске.

Последние номера