Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

В Приморье появился первый мастер вольной борьбы

Большой удачей посланцев нашего края завершился недавний чемпионат в Кемерово по вольной борьбе, в котором участвовали спортсмены из краев и областей Сибири и Дальнего Востока.

Большой удачей посланцев нашего края завершился недавний чемпионат в Кемерово по вольной борьбе, в котором участвовали спортсмены из краев и областей Сибири и Дальнего Востока.

В весовой категории до 85 килограммов победителем стал студент ДВГУ Максим Кержновский, впервые выполнивший норматив мастера спорта. Такого успеха приморцы давно уже не добивались.

Кроме того, молодой богатырь удостоен приза как лучший борец соревнований. Высоко оценил его мастерство старший тренер сборной России Анатолий Белоглазов, пригласивший Максима на учебно-тренировочный сбор главной команды страны. Пока же спортсмен вылетает в Москву, где выступит в чемпионате России. В финал также пробился еще один воспитанник секции ДВГУ - Юрий Даричев (63 кг), который в Кемерово занял 6-е место, что также являлось пропуском в финал.

Оба перспективных борца занимаются под руководством тренера Виктора Вонорбао.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Машу лечат “Айболит”, кот и овчарка

Тигренок Маша, о судьбе которого газета “Владивосток” рассказывала на своих страницах (8, 12 января с. г.), поправляется. Напомним, что после того, как у полосатого краснокнижного детеныша возникли проблемы с пищеварительной системой, ему сделали операцию.

Смерть пришла в посылке

В прошедшую пятницу в результате террористического акта погиб студент 1-го курса Дальневосточной академии экономики и управления Денис Юрченко. Взрыв произошел в квартире по адресу: Дальзаводская, 27, в которой погибший жил вместе с родителями.

Слуги Фемиды горят на работе

Вчера утром произошел пожар в здании Владивостокской транспортной прокуратуры, сообщили “В” в управлении по делам ГО и ЧС города.

Удар на встречной полосе

Резкий всплеск аварийности, травматизма и смертности в результате дорожно-транспортных происшествий наблюдался в прошедшие выходные дни.

Угорели от дыма во сне

Короткое замыкание электропроводки в одноэтажном жилом доме на 2 квартиры стало причиной трагедии в Дальнегорске.

Последние номера