Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Трасса вдоль Сихотэ-Алиня

Более 200 миллионов рублей освоено в Приморье в прошлом году военными строителями отдельного корпуса Дальневосточного военного округа на возведении автомобильной магистрали стратегического назначения на участке Хабаровск - Находка.

Более 200 миллионов рублей освоено в Приморье в прошлом году военными строителями отдельного корпуса Дальневосточного военного округа на возведении автомобильной магистрали стратегического назначения на участке Хабаровск - Находка.

Создание рокады от Улан-Удэ до Тихого океана в стороне от границы финансируется из федерального бюджета. Ее строительство ведется уже несколько лет, и хотя она предназначена в первую очередь для вооруженных сил, по ней смогут ездить и гражданские.

На территории нашего края основные работы ведут 3 военно-строительных предприятия. Они возводят мосты через речки, пробивают просеки в тайге, занимаются отсыпкой грунта в основание будущей магистрали, срезают откосы с сопок и отрогов с западной стороны хребта Сихотэ-Алинь. Асфальтовое покрытие имеется только на северном участке трассы на территории Хабаровского края, и в нынешнем году его начнут укладывать в Пожарском районе близ села Красный Яр.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Машу лечат “Айболит”, кот и овчарка

Тигренок Маша, о судьбе которого газета “Владивосток” рассказывала на своих страницах (8, 12 января с. г.), поправляется. Напомним, что после того, как у полосатого краснокнижного детеныша возникли проблемы с пищеварительной системой, ему сделали операцию.

Смерть пришла в посылке

В прошедшую пятницу в результате террористического акта погиб студент 1-го курса Дальневосточной академии экономики и управления Денис Юрченко. Взрыв произошел в квартире по адресу: Дальзаводская, 27, в которой погибший жил вместе с родителями.

Слуги Фемиды горят на работе

Вчера утром произошел пожар в здании Владивостокской транспортной прокуратуры, сообщили “В” в управлении по делам ГО и ЧС города.

Удар на встречной полосе

Резкий всплеск аварийности, травматизма и смертности в результате дорожно-транспортных происшествий наблюдался в прошедшие выходные дни.

Угорели от дыма во сне

Короткое замыкание электропроводки в одноэтажном жилом доме на 2 квартиры стало причиной трагедии в Дальнегорске.

Последние номера