Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Гонорар” Константина Толстошеина

Ленинский районный суд рассмотрел иск первого вице-губернатора Приморья Константина Толстошеина к газете “Приморье плюс”.

Ленинский районный суд рассмотрел иск первого вице-губернатора Приморья Константина Толстошеина к газете “Приморье плюс”.

В первом номере этой газеты был опубликован материал депутата краевой думы Леонида Бельтюкова “А у народа из недвижимости лишь парализованный дед”. Автор, утверждая, что данный материал следует рассматривать как депутатский запрос, сообщает о незаконном приобретении вице-губернатором Толстошеиным жилья, земельных участков, машин и других нарушениях. Суд, рассмотрев иск Константина Толстошеина, признал сведения, содержащиеся в статье, не соответствующими действительности. Убедительных же доказательств своей правоты ответчик, по мнению суда, не представил. Суд взыскал с Леонида Бельтюкова лично и с газеты “Приморье плюс” по 5 тысяч рублей в качестве возмещения причиненного вице-губернатору морального вреда. Леонид Бельтюков не согласен с этим решением и подал кассационную жалобу в краевой суд.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Машу лечат “Айболит”, кот и овчарка

Тигренок Маша, о судьбе которого газета “Владивосток” рассказывала на своих страницах (8, 12 января с. г.), поправляется. Напомним, что после того, как у полосатого краснокнижного детеныша возникли проблемы с пищеварительной системой, ему сделали операцию.

Смерть пришла в посылке

В прошедшую пятницу в результате террористического акта погиб студент 1-го курса Дальневосточной академии экономики и управления Денис Юрченко. Взрыв произошел в квартире по адресу: Дальзаводская, 27, в которой погибший жил вместе с родителями.

Слуги Фемиды горят на работе

Вчера утром произошел пожар в здании Владивостокской транспортной прокуратуры, сообщили “В” в управлении по делам ГО и ЧС города.

Удар на встречной полосе

Резкий всплеск аварийности, травматизма и смертности в результате дорожно-транспортных происшествий наблюдался в прошедшие выходные дни.

Угорели от дыма во сне

Короткое замыкание электропроводки в одноэтажном жилом доме на 2 квартиры стало причиной трагедии в Дальнегорске.

Последние номера