Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Диалоги о налогах

“Диалоги о налогах” - так называется учебное пособие для старшеклассников, вышедшее в свет в издательстве “Уссури”. Автором учебника стала руководитель налоговой службы Приморья Тамара Бутова.

“Диалоги о налогах” - так называется учебное пособие для старшеклассников, вышедшее в свет в издательстве “Уссури”. Автором учебника стала руководитель налоговой службы Приморья Тамара Бутова.

По сообщению пресс-службы Государственной налоговой инспекции по Приморскому краю, школьники познакомятся с основными принципами налогообложения, историей развития налоговых систем разных стран, получат представление о видах налогов, действующих в Российской Федерации. Проект по созданию пособия о налогах осуществлен фондом “Евразия” за счет средств, предоставленных Информационным агентством США.

Впервые в России курс налогообложения будет преподаваться в общеобразовательных школах. Книги направлены в учебные заведения края. Уже во втором полугодии по ним начнут заниматься приморские старшеклассники.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Машу лечат “Айболит”, кот и овчарка

Тигренок Маша, о судьбе которого газета “Владивосток” рассказывала на своих страницах (8, 12 января с. г.), поправляется. Напомним, что после того, как у полосатого краснокнижного детеныша возникли проблемы с пищеварительной системой, ему сделали операцию.

Смерть пришла в посылке

В прошедшую пятницу в результате террористического акта погиб студент 1-го курса Дальневосточной академии экономики и управления Денис Юрченко. Взрыв произошел в квартире по адресу: Дальзаводская, 27, в которой погибший жил вместе с родителями.

Слуги Фемиды горят на работе

Вчера утром произошел пожар в здании Владивостокской транспортной прокуратуры, сообщили “В” в управлении по делам ГО и ЧС города.

Удар на встречной полосе

Резкий всплеск аварийности, травматизма и смертности в результате дорожно-транспортных происшествий наблюдался в прошедшие выходные дни.

Угорели от дыма во сне

Короткое замыкание электропроводки в одноэтажном жилом доме на 2 квартиры стало причиной трагедии в Дальнегорске.

Последние номера