Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Москиты” опаздывают в Китай, но во Вьетнам прилетят вовремя

Арсеньевские авиастроители приступили к выполнению контракта, заключенного через госкомпанию “Росвооружение” с Республикой Вьетнам. Согласно ему уже в нынешнем году Ханой получит партию ракет корабельных и наземного оборудования.

Арсеньевские авиастроители приступили к выполнению контракта, заключенного через госкомпанию “Росвооружение” с Республикой Вьетнам. Согласно ему уже в нынешнем году Ханой получит партию ракет корабельных и наземного оборудования.

Выполнение этого обязательства не вызывает сомнения. В отличие от других как внутренних, так и экспортных заказов работы на “Прогрессе” ведутся по предоплате, что позволяет обеспечить сборку изделий не только деталями собственного производства, но и покупными агрегатами. А вот самый объемный для завода экспортный контракт - на партию “Москитов” для вооружения китайских боевых кораблей - все еще не обеспечен финансированием из-за проблем в банковской системе страны.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Напоследок облился бензином

Сильный пожар произошел в одной из квартир в доме № 30 на улице Жигура около часа дня. После того как прибывшие на место происшествия пожарные справились с огнем, на полу в комнате был обнаружен обугленный труп хозяина.

Старики подались в разбойники

Жизнь у наших стариков нынче нелегка. Пенсии не хватает даже на то, чтобы свести концы с концами. Подзарабатывают кто как может. В поселке Кавалерово пенсионерка задержана за грабеж после того, как отобрала норковый берет у другой женщины.

Брат ты мне или не брат?

Братья дерутся не только в детстве. Ссора однокровников в селе Новопокровка закончилась трагически. В пылу схватки старший брат задушил младшего.

Китаянка торговала поддельной “китайкой”

В Уссурийске по инициативе местного отдела по борьбе с правонарушениями и преступлениями на потребительском рынке ГУВД прошел рейд по выявлению точек нелегальной торговли фальсифицированной водкой китайского производства. По результатам возбуждено 4 уголовных дела.

За бродячими псами охотятся снайперы

Уже 13 бродячих собак отстреляны специальными группами снайперов, созданными по указанию начальника городского УВД Александра Цыганка.

Последние номера