Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Цель – единение славянских народов

Во Владивостоке состоялась учредительная конференция политического общественного движения “За единение братских народов”.

Во Владивостоке состоялась учредительная конференция политического общественного движения “За единение братских народов”.

Цель нового движения, как отметил в своем выступлении ректор морской академии Виталий Седых, - способствовать формированию экономических, социально-политических, правовых и общественных условий для единения народов России, Украины и Белоруссии.

На конференции избраны руководящие органы движения, приняты его программа и устав. Президентом движения “За единение братских народов” стал Виталий Седых, вице-президентом – Николай Рудяк. Среди членов президиума движения – депутат Государственной думы Валерий Гришуков, владыка Вениамин, председатель телерадиокомпании “Владивосток” Валерий Бакшин. Отделения движения уже созданы в Уссурийске и Находке.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Напоследок облился бензином

Сильный пожар произошел в одной из квартир в доме № 30 на улице Жигура около часа дня. После того как прибывшие на место происшествия пожарные справились с огнем, на полу в комнате был обнаружен обугленный труп хозяина.

Старики подались в разбойники

Жизнь у наших стариков нынче нелегка. Пенсии не хватает даже на то, чтобы свести концы с концами. Подзарабатывают кто как может. В поселке Кавалерово пенсионерка задержана за грабеж после того, как отобрала норковый берет у другой женщины.

Брат ты мне или не брат?

Братья дерутся не только в детстве. Ссора однокровников в селе Новопокровка закончилась трагически. В пылу схватки старший брат задушил младшего.

Китаянка торговала поддельной “китайкой”

В Уссурийске по инициативе местного отдела по борьбе с правонарушениями и преступлениями на потребительском рынке ГУВД прошел рейд по выявлению точек нелегальной торговли фальсифицированной водкой китайского производства. По результатам возбуждено 4 уголовных дела.

За бродячими псами охотятся снайперы

Уже 13 бродячих собак отстреляны специальными группами снайперов, созданными по указанию начальника городского УВД Александра Цыганка.

Последние номера