Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

На подиуме - пенсионеры

Организаторы последней акции “Мода вне контроля”, прошедшей глубокой ночью в “Махаоне”, очень удачно пародировали фильм “Титаник”. В постановке участвовала необычная манекенщица - 60-летняя Анна Русина. Анна Ивановна выступила в роли дамы, той самой, что в конце фильма выбросила огромный бриллиант в море. Мы связались с Анной Русиной и попросили ее подробнее рассказать о своем героическом поступке.

Организаторы последней акции “Мода вне контроля”, прошедшей глубокой ночью в “Махаоне”, очень удачно пародировали фильм “Титаник”. В постановке участвовала необычная манекенщица - 60-летняя Анна Русина. Анна Ивановна выступила в роли дамы, той самой, что в конце фильма выбросила огромный бриллиант в море. Мы связались с Анной Русиной и попросили ее подробнее рассказать о своем героическом поступке.

Оказывается, в манекенщицу Анна Ивановна превратилась совершенно случайно. Однажды ее остановили на улице и попросили ответить на несколько вопросов о моде для одной молодежной программы. Ответы понравились, и ей предложили стать манекенщицей. Сомневалась Анна Ивановна недолго. По ее словам, было очень интересно попробовать себя в этой роли, а еще ей давно хотелось попасть в ночной клуб, посмотреть, чем живет сейчас молодежь. Во времена ее молодости таких мест ведь не было. В клубе нашей манекенщице понравилось, она ощутила, что “жизнь идет дальше”, хотя людям ее возраста зачастую кажется, что все вокруг замерло. Поступок бабушки особенно понравился ее внукам, которые прямо сказали: “Бабуля, ты у нас молодец”.

Перед выходом на сцену Анна Ивановна немного волновалась, но с ролью справилась достойно, и ей было совсем не тяжело. Хотя, по ее мнению, не все в облике соответствовало героине фильма. Да та и возрастом постарше будет. Кстати, “Титаник” Анна Русина видела раз по телевидению, фильм пришелся по душе, а Леонардо ди Каприо она считает весьма симпатичным мальчиком.

По профессии Анна Ивановна - учитель истории, 30 лет проработала в школе. Она всегда старалась одеваться модно, знала свою цветовую гамму. Наряды Анна Ивановна шила на заказ у своей модистки. С особенной любовью она вспоминает длинное, по фигуре, с глубоким декольте зеленое вечернее платье из панбархата. И сейчас Анна Ивановна “что попало” не наденет. Ее больше привлекают классика и наряды в минималистском стиле. До сих пор она носит обувь исключительно на высоких каблуках, правда, от шпилек уже отказалась. По праздникам обязательно заглядывает в парикмахерскую и вообще считает, что пенсионный возраст - это еще не причина, чтобы перестать заботиться о своей внешности и гардеробе. А если ее еще на подиум позовут, пойдет с удовольствием.

Вот такие у нас пенсионеры!

Автор : Татьяна НАГОРНАЯ, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Напоследок облился бензином

Сильный пожар произошел в одной из квартир в доме № 30 на улице Жигура около часа дня. После того как прибывшие на место происшествия пожарные справились с огнем, на полу в комнате был обнаружен обугленный труп хозяина.

Старики подались в разбойники

Жизнь у наших стариков нынче нелегка. Пенсии не хватает даже на то, чтобы свести концы с концами. Подзарабатывают кто как может. В поселке Кавалерово пенсионерка задержана за грабеж после того, как отобрала норковый берет у другой женщины.

Брат ты мне или не брат?

Братья дерутся не только в детстве. Ссора однокровников в селе Новопокровка закончилась трагически. В пылу схватки старший брат задушил младшего.

Китаянка торговала поддельной “китайкой”

В Уссурийске по инициативе местного отдела по борьбе с правонарушениями и преступлениями на потребительском рынке ГУВД прошел рейд по выявлению точек нелегальной торговли фальсифицированной водкой китайского производства. По результатам возбуждено 4 уголовных дела.

За бродячими псами охотятся снайперы

Уже 13 бродячих собак отстреляны специальными группами снайперов, созданными по указанию начальника городского УВД Александра Цыганка.

Последние номера