Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Магаданская жена Вилли

Магаданские девчата могут смело задирать нос: Вилли Токарев снова влюбился. Его горячее 62-летнее сердце покорила шикарная блондинка Юля - девочка из Магадана, приехавшая в столицу за счастьем несколько лет назад. Ей 21 год. С отличием закончила ВГИК, факультет киноведения. Сейчас учится в аспирантуре, снимается в кино. И даже пишет монографию о жизни русских немцев в Сибири. При этом полностью соответствует представлению Токарева о настоящей русской красавице. Вилли называет ее “моя Венера”. О жизни, любви, творческих и семейных планах гражданские супруги рассказали корреспонденту “В”.

Магаданские девчата могут смело задирать нос: Вилли Токарев снова влюбился. Его горячее 62-летнее сердце покорила шикарная блондинка Юля - девочка из Магадана, приехавшая в столицу за счастьем несколько лет назад. Ей 21 год. С отличием закончила ВГИК, факультет киноведения. Сейчас учится в аспирантуре, снимается в кино. И даже пишет монографию о жизни русских немцев в Сибири. При этом полностью соответствует представлению Токарева о настоящей русской красавице. Вилли называет ее “моя Венера”. О жизни, любви, творческих и семейных планах гражданские супруги рассказали корреспонденту “В”.

- Юля, признавайтесь, где знакомятся со звездами?

- В московском метро! В тот день Вилли заплутал на какой-то станции. Дорогу спросил у первого встречного - у меня. Я ответила довольно равнодушно - ну не узнала! А он улыбнулся и пригласил на свой концерт. Причем приглашение прозвучало так: приходите, девушка, мой директор оставит вам билетик. Думал, я от счастья обалдею. А я пожала плечами: “Нет. Позвали на концерт - сами и встречайте”. От такой неожиданной наглости оторопел, по-моему, весь вагон. С тех пор прошло уже два года. А мы все выясняем: кто же кого тогда “заарканил”?

- Как-то Вилли сказал, что каждый человек имеет три лица. Одно для работы, другое - для друзей, третье - для семьи. На сцене Токарев - душка и джентльмен...

- И дома такой же! Вниманием он и меня просто избаловал - цветы, подарки, кофе по утрам. Когда я сдавала сессии, Вилли мыл посуду, ходил по магазинам. Так вышло, что последние два курса давались мне с трудом. Преподаватели знали о наших с Вилли отношениях - пресса постаралась. Поэтому у некоторых самым ласковым было: “Что, провинциалка, в Америку захотела?” Обидно! Будто без Вилли я ничего и не стою. На самом деле все в жизни пробивала сама - и сотрудничество с немецкой ТВ-компанией (им я сейчас пишу сценарий), и работу на телевидении. Роли в кино - тоже только моя заслуга.

- Кстати, Юля, в каких фильмах вас можно увидеть?

- Картин несколько. Но - увы! - сегодня они лежат на полке. Нет денег. Чтобы смонтировать фильм с моим участием - “Змея” по Грину, - режиссеру пришлось продать собственный автомобиль. Там я себе особенно нравлюсь - такая веселая, разухабистая дамочка. В платье с золотом, в страусовых перьях!

- Вилли, что же получается: Юля учится, вы ведете хозяйство. Она работает - снова вы на кухне. Господин артист, домашние заботы творчеству не вредят?

- Скорее помогают. Большинство моих шлягеров родилось как раз между мойкой и плитой. Я люблю музыку, обожаю кулинарию. И то, и другое - фантазия, импровизация. Здесь не может быть готовых рецептов. Поэтому повторять мои блюда не рискуют ни Джулия (так он зовет Юлю на западный манер), ни мама, ни мои друзья.

- Ваше последнее “сочинение” помните?

- Восьмислойный бутерброд для Джулии. Тонко режутся хлеб, лососина, авокадо... Еще горжусь личным рецептом каши.

Секрет в том, что варить ее нужно на медленном огне и ровно два часа. Одно время Джулия рано ездила в институт, вставала в семь утра. Я просыпался в пять, чтобы успеть ее накормить.

Вам пожалуюсь - сейчас в России вкусно готовить стало трудно. Цены выросли, в магазинах то одного нет, то другого...

- Несмотря на суровые времена, вы все же остались в Москве. И даже оформили российский паспорт. Не рано решили вернуться?

- Что значит “рано”? Здесь моя родина. И я приехал потому, что ей тяжело. Живу сегодня как все. Много работаю. Скоро в продаже появятся мои последние диски - “Джулия”, “Новый русский”. На них пою о любви и о том, как мне больно за Россию.

Да, я долго жил в Америке. Но остался искренним и простым человеком. У меня нет охраны, живу в обычном московском доме. Как видите, езжу на метро. Что еще? Люблю русскую женщину - Джулию...

Ближайшие планы “звездных” молодоженов просты и понятны: нарожать детишек. Неважно кого - мальчиков, девочек... Пусть их будет больше! Так решил глава семьи.

И последнее. Недавно Вилли Токарев сочинил песню. Исполнять не стал, записал на кассету и отправил в Штаты, в манхэттенскую тюрьму Эм-Си-Си. Песня посвящена одному из ее русских заключенных - Вячеславу Кирилловичу Иванькову. Криминальному миру России и Америки он больше известен под кличкой Япончик.

В песне есть такие слова:
“Слава, потерпи
еще немного,
Жить дано не только
в двадцать лет...”

Будет ли песня звучать с эстрады, Вилли пока не знает. Ее судьбу решать Иванькову и его жене.

...Но это уже совсем другая история.

Автор : Татьяна РОМАНОВА, г. Санкт-Петербург, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Напоследок облился бензином

Сильный пожар произошел в одной из квартир в доме № 30 на улице Жигура около часа дня. После того как прибывшие на место происшествия пожарные справились с огнем, на полу в комнате был обнаружен обугленный труп хозяина.

Старики подались в разбойники

Жизнь у наших стариков нынче нелегка. Пенсии не хватает даже на то, чтобы свести концы с концами. Подзарабатывают кто как может. В поселке Кавалерово пенсионерка задержана за грабеж после того, как отобрала норковый берет у другой женщины.

Брат ты мне или не брат?

Братья дерутся не только в детстве. Ссора однокровников в селе Новопокровка закончилась трагически. В пылу схватки старший брат задушил младшего.

Китаянка торговала поддельной “китайкой”

В Уссурийске по инициативе местного отдела по борьбе с правонарушениями и преступлениями на потребительском рынке ГУВД прошел рейд по выявлению точек нелегальной торговли фальсифицированной водкой китайского производства. По результатам возбуждено 4 уголовных дела.

За бродячими псами охотятся снайперы

Уже 13 бродячих собак отстреляны специальными группами снайперов, созданными по указанию начальника городского УВД Александра Цыганка.

Последние номера