Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Сообщение избирательной комиссии Приморского края

В избирательную комиссию Приморского края поступило более 500 обращений жителей города Владивостока с просьбой принять меры к отмене или переносу выборов главы муниципального образования и депутатов представительного органа местного самоуправления города Владивостока.

В избирательную комиссию Приморского края поступило более 500 обращений жителей города Владивостока с просьбой принять меры к отмене или переносу выборов главы муниципального образования и депутатов представительного органа местного самоуправления города Владивостока.

В связи с этим избирательная комиссия Приморского края сообщает, что решением Ленинского районного суда г. Владивостока от 10.01.99 г. признано незаконным и недействительным с момента издания решение Владивостокской территориальной избирательной комиссии № 271 от 15.10.98 г. “О назначении повторных выборов главы муниципального образования - мэра г. Владивостока”, а решением того же суда от 11.01.99 г. заявление об отмене решения Владивостокской территориальной избирательной комиссии № 305 от 22.10.98 г. “О назначении повторных выборов депутатов представительного органа местного самоуправления - думы г. Владивостока” оставлено без удовлетворения.

17 января 1999 года будут проводиться выборы депутатов в представительный орган местного самоуправления города Владивостока. Избирательная комиссия обращается ко всем избирателям Владивостока с убедительной просьбой принять участие в голосовании с тем, чтобы сформировать представительный орган местного самоуправления, наличие которого по закону является обязательным для всех муниципальных образований.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мумии бывают не только в Египте

В излюбленном месте своих игр стайка чуркинских пацанов на днях наткнулась на труп.

Водителя и руль соединили... наручники

На Рождество погиб 37-летний житель Находки Александр Н., безработный. Его труп с несколькими огнестрельными ранениями был найден под гаражами в районе рыбного порта.

SOS устроил проверку в охотоморье

Спасательно-координационные центры Москвы и Токио приняли 12 января в 19.45 по владивостокскому времени сигнал SOS с плавбазы “Приморье” Преображенской базы флота.

Праздничная горячка

Гуляют у нас с искоркой, с огоньком, поэтому брандмейстерам, а заодно и труженикам морга в дни всенародных праздников скучать не приходится. Четверо находкинцев погибли на пожарах в первые две недели нового года.

Китаец “гулял” 5 километров

Во вторник около 9 часов утра на участке одной из застав Посьетского погранотряда Тихоокеанского регионального управления ФПС РФ, в 5 километрах от линии границы, был задержан нарушитель - гражданин Китая. Сейчас с задержанным проводится разбирательство.

Последние номера