Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

По льду погнался за отцом

В самый канун Нового года стартами на Уссурийском ипподроме начались многотуровые соревнования чемпионата Приморского края по зимним гонкам.

В самый канун Нового года стартами на Уссурийском ипподроме начались многотуровые соревнования чемпионата Приморского края по зимним гонкам.

На первый этап вышли более 30 спортсменов из разных городов края. Его уверенно выиграл ведущий мастер гонок в зимних условиях уссуриец Александр Новиков, который в родных стенах практически не оставил шансов своим соперникам.

Через неделю спортивная кавалькада перебралась в краевой центр, где на льду Амурского залива у станции Океанская состоялся второй этап. И вновь не было равных Новикову, взявшему, как и в Уссурийске, свою “норму” - 30 очков. После двух этапов ближайший соперник - Сергей Крысин из Владивостока - отстает на 18 очков. Если так пойдет и дальше, то не исключено, что чемпион определится досрочно.

Примечательно, что вместе с А. Новиковым впервые в соревнованиях принимает участие и его сын Алексей. И надо сказать, 16-летний гонщик не затерялся в компании асов, заняв на владивостокском этапе достаточно почетное для новичка 6-е место.

Следующие гонки - в предстоящие выходные, проводятся они на льду находкинского озера Соленого. Всего же в чемпионате - 6 этапов, заключительный намечен на конец февраля.

Автор : Отдел новостей "В"

В этом номере:
Мумии бывают не только в Египте

В излюбленном месте своих игр стайка чуркинских пацанов на днях наткнулась на труп.

Водителя и руль соединили... наручники

На Рождество погиб 37-летний житель Находки Александр Н., безработный. Его труп с несколькими огнестрельными ранениями был найден под гаражами в районе рыбного порта.

SOS устроил проверку в охотоморье

Спасательно-координационные центры Москвы и Токио приняли 12 января в 19.45 по владивостокскому времени сигнал SOS с плавбазы “Приморье” Преображенской базы флота.

Праздничная горячка

Гуляют у нас с искоркой, с огоньком, поэтому брандмейстерам, а заодно и труженикам морга в дни всенародных праздников скучать не приходится. Четверо находкинцев погибли на пожарах в первые две недели нового года.

Китаец “гулял” 5 километров

Во вторник около 9 часов утра на участке одной из застав Посьетского погранотряда Тихоокеанского регионального управления ФПС РФ, в 5 километрах от линии границы, был задержан нарушитель - гражданин Китая. Сейчас с задержанным проводится разбирательство.

Последние номера