Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Красный Крест на миллионе губернатора

Гуманитарная помощь от губернатора Евгения Наздратенко на сумму 1 миллион долларов поступит малообеспеченным жителям, в социальные и медицинские учреждения Приморского края в течение 1999 года.

Гуманитарная помощь от губернатора Евгения Наздратенко на сумму 1 миллион долларов поступит малообеспеченным жителям, в социальные и медицинские учреждения Приморского края в течение 1999 года.

Средства направляются на эти цели по решению губернатора, которому столь значительная денежная премия присвоена Международной аристократической академией, признавшей Евгения Наздратенко губернатором 1997 года.

Как сообщила на брифинге пресс-секретарь губернатора Наталия Встовская, еще год назад, когда стало известно о решении Международной аристократической академии, губернатор официально заявил, что присуждение этого звания - заслуга всех жителей Приморья, так как в своей деятельности он всегда руководствовался и прислушивался к мнению приморцев. Тогда же он сообщил, что если деньги и поступят в край, они будут перечислены на благотворительные цели.

Международная аристократическая академия с пониманием отнеслась к позиции приморского губернатора и приняла решение направить в Приморье гуманитарную помощь на сумму присужденной Евгению Наздратенко премии - 1 миллион долларов. Поставки медикаментов и продовольствия будут осуществляться через Приморский краевой комитет Красного Креста, подтвердила его председатель Надежда Ильина.

Автор : Отдел новостей "В"

В этом номере:
Мумии бывают не только в Египте

В излюбленном месте своих игр стайка чуркинских пацанов на днях наткнулась на труп.

Водителя и руль соединили... наручники

На Рождество погиб 37-летний житель Находки Александр Н., безработный. Его труп с несколькими огнестрельными ранениями был найден под гаражами в районе рыбного порта.

SOS устроил проверку в охотоморье

Спасательно-координационные центры Москвы и Токио приняли 12 января в 19.45 по владивостокскому времени сигнал SOS с плавбазы “Приморье” Преображенской базы флота.

Праздничная горячка

Гуляют у нас с искоркой, с огоньком, поэтому брандмейстерам, а заодно и труженикам морга в дни всенародных праздников скучать не приходится. Четверо находкинцев погибли на пожарах в первые две недели нового года.

Китаец “гулял” 5 километров

Во вторник около 9 часов утра на участке одной из застав Посьетского погранотряда Тихоокеанского регионального управления ФПС РФ, в 5 километрах от линии границы, был задержан нарушитель - гражданин Китая. Сейчас с задержанным проводится разбирательство.

Последние номера