Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Мегаполис

Суперкухня в центре Приморья

Арсеньевское ЗАО “Валькирия” приступило к реализации проекта, который позволит создать в центральном регионе Приморья современные предприятия по переработке сельскохозяйственной продукции.

Арсеньевское ЗАО “Валькирия” приступило к реализации проекта, который позволит создать в центральном регионе Приморья современные предприятия по переработке сельскохозяйственной продукции.

Они смогут переработать значительную часть того, что производят в хозяйствах Анучинского, Чугуевского и Яковлевского районов. Работа над проектом рассчитана до 2006 года, но уже нынче возможен пуск первого предприятия на импортном оборудовании. В случае выполнения “Валькирией” поставленных задач Арсеньев получит дополнительные рабочие места, крестьяне - стабильного покупателя своей продукции, а приморцы - более широкий выбор на рынке продовольственных товаров.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кровавая месть двоечников?

Двое неизвестных в масках совершили дерзкое нападение на преподавателя Арсеньевского технологического института М. Они нанесли ему 2 ножевых удара на мосту через речку Дачную в тот момент, когда он шел принимать очередной экзамен у студентов.

Псы отвоевывают каменные джунгли

Это уже трагическая закономерность. Во вчерашнем номере “В” сообщил о жутком происшествии в Первомайском районе, где ранним рождественским утром свора бездомных собак растерзала женщину, которая скончалась до приезда скорой медицинской помощи. И вот новая, совершенно похожая беда.

ПОСТАВЬТЕ ЛЕСТНИЦУ НА МЕСТО

Жалко, что в тот час уже стемнело и мало кто из жителей Чуркина вечером минувшего воскресенья имел удовольствие разглядеть необычную процессию: двое воришек под присмотром милиционеров и в несмолкаемом сопровождении потерпевшей тащили в ее дом похищенное.

Пьяному дерево не преграда

Около часа ночи на улице Новоивановской произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате 1 человек погиб и 3 получили травмы различной степени тяжести.

Совместный рейд по Ханке

По сообщению пресс-центра ТОРУ, российскими и китайскими пограничниками проведен совместный рейд по контролю соблюдения режима государственной границы на озере Ханка.

Последние номера