Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

И снова - “Нежность”...

Незадолго до Нового года возобновило производство ООО “Артемовский фарфоровый завод”.

Незадолго до Нового года возобновило производство ООО “Артемовский фарфоровый завод”.

- Снова получили работу 150 человек из 200 прежних, - говорит директор Владимир Образцов, - выпускаем в основном тонкостенные сервизы “Татьянин день”, “Нежность”, “Лунный” бриз”, “Хризантема”. И даже принимаем индивидуальные заказы, подарочные.

Августовский обвал цен в какой-то степени помог артемовцам. Стал исчезать с прилавков из-за дороговизны импортный фарфор, да и отечественный из западных регионов. Так что спрос понемногу даже растет. Есть заказы из Восточной и Западной Сибири, другие. В этом году артемовцы приняли участие в трех оптово-закупочных ярмарках. В Якутске даже завоевали первое место. Хорошо приняли приморский фарфор в Москве и Новосибирске. Новый год здесь, естественно, встретили сувенирами в духе Восточного календаря - фигурками кролика.

Автор : Михаил МАТВЕЕВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кровавая месть двоечников?

Двое неизвестных в масках совершили дерзкое нападение на преподавателя Арсеньевского технологического института М. Они нанесли ему 2 ножевых удара на мосту через речку Дачную в тот момент, когда он шел принимать очередной экзамен у студентов.

Псы отвоевывают каменные джунгли

Это уже трагическая закономерность. Во вчерашнем номере “В” сообщил о жутком происшествии в Первомайском районе, где ранним рождественским утром свора бездомных собак растерзала женщину, которая скончалась до приезда скорой медицинской помощи. И вот новая, совершенно похожая беда.

ПОСТАВЬТЕ ЛЕСТНИЦУ НА МЕСТО

Жалко, что в тот час уже стемнело и мало кто из жителей Чуркина вечером минувшего воскресенья имел удовольствие разглядеть необычную процессию: двое воришек под присмотром милиционеров и в несмолкаемом сопровождении потерпевшей тащили в ее дом похищенное.

Пьяному дерево не преграда

Около часа ночи на улице Новоивановской произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате 1 человек погиб и 3 получили травмы различной степени тяжести.

Совместный рейд по Ханке

По сообщению пресс-центра ТОРУ, российскими и китайскими пограничниками проведен совместный рейд по контролю соблюдения режима государственной границы на озере Ханка.

Последние номера