Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Первая победа “Востока”

Арсеньевские хоккеисты просто обязаны были взять максимум очков в очередном домашнем туре из двух игр. Но довольствовались лишь одной победой над хабаровским “Локомотивом”.

Арсеньевские хоккеисты просто обязаны были взять максимум очков в очередном домашнем туре из двух игр. Но довольствовались лишь одной победой над хабаровским “Локомотивом”.

Раскатавшись в первой игре лишь к ее окончанию, “Восток” уступил гостям с берегов Амура со счетом 4:5. Зато на другой день “Локомотив” был буквально разгромлен - 9:1. И если бы разыгрывался приз лучшего игрока, то скорее всего его получил бы бывший главный тренер команды Сергей Самойлов, выступающий теперь в ней на месте полузащитника. На его счету 2 гола, и именно он вел “Восток” к воротам гостей, сделав несколько голевых пасов товарищам по команде. 3 гола в активе Сергея Клочкова, в том числе и самый красивый, 8-й по счету, когда он вогнал мяч в сетку ворот хабаровчан, предварительно уложив хитрым финтом на лед их вратаря.

После пятого спаренного тура первенства России по хоккею с мячом среди команд первой лиги Дальневосточной зоны у “Востока” 4 очка. 16-17 января наши хоккеисты отдыхают. Следующие игры снова будут домашними. 23-24 января “Восток” скрестит клюшки с “Урожаем” из Смидовичей. А в последние выходные этого месяца - с хабаровским СКА-2. И если команда поставила своей целью сезона как минимум подняться с прошлогоднего 7-го (последнего) места на 5-е, то самое время сделать хороший рывок. В играх с этими коллективами далеко не первого эшелона приморцам нужны только победы.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Свора бродячих псов загрызла женщину

Свидетелями жуткого зрелища стали жители домов, расположенных на улице Киевской. Рано утром 7 января многие были разбужены озлобленным лаем собак и страшным криком женщины. Выглянув в окно, они увидели стаю бродячих псов, которые рвали человека.

Кровавый “поцелуй” рыжей бестии

Редчайший случай нападения лисы на человека зарегистрирован в селе Раздольном Надеждинского района.

Балкон охранника “поехал” от взрыва гранаты

В воскресенье около 5 утра на улице Нейбута прогремел взрыв. Как выяснилось позже, взрывное устройство было прикреплено с наружной стороны балкона малосемейной квартиры, в которой проживал с женой и маленьким ребенком охранник частной компании Павел Г.

Лайнер из бангкока встречали спасатели

По тревоге были стянуты 9 января на взлетно-посадочную полосу аэропорта Владивосток пожарные машины, сотрудники милиции и центра медицины катастроф, а также спасатели из Владивостока и Артема. Все с большим опасением ожидали приземления самолета “Ил-6М” компании “Аэрофлот - Международные авиалинии”, выполнявшего рейс по маршруту Сингапур - Бангкок - Владивосток.

Рыбаков снимали с льдины на надувной лодке

Около 45 человек не смогли благополучно закончить рыбалку вечером 8 января на льду Амурского залива возле Института биологии моря ДВО РАН. Сильным ветром льдину с людьми оторвало от береговой кромки и потащило в сторону Коврижки.

Последние номера