Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Но флот не опозорят

Тихоокеанский флот подвел итоги осеннего призыва молодого пополнения. В самые последние дни минувшего года на флот прибыла последняя партия новобранцев.

Тихоокеанский флот подвел итоги осеннего призыва молодого пополнения. В самые последние дни минувшего года на флот прибыла последняя партия новобранцев.

Пресс-служба ТОФ с удовлетворением отмечает, что среди будущих воинов этого призыва не нашлось таких, кто не хотел бы служить. Вместе с тем оставляют желать лучшего состояние здоровья призывников и их профессиональная пригодность - военно-врачебная комиссия ТОФ вынуждена была по состоянию здоровья отправить домой порядка 30, а по профнепригодности - более десятка призывников.

По-прежнему серьезной проблемой представляется низкий образовательный уровень молодого пополнения - только 26 ребят из нынешнего призыва имеют высшее образование, тогда как 29 даже не закончили 9 классов.

Автор : Отдел новостей "В"

В этом номере:
Свора бродячих псов загрызла женщину

Свидетелями жуткого зрелища стали жители домов, расположенных на улице Киевской. Рано утром 7 января многие были разбужены озлобленным лаем собак и страшным криком женщины. Выглянув в окно, они увидели стаю бродячих псов, которые рвали человека.

Кровавый “поцелуй” рыжей бестии

Редчайший случай нападения лисы на человека зарегистрирован в селе Раздольном Надеждинского района.

Балкон охранника “поехал” от взрыва гранаты

В воскресенье около 5 утра на улице Нейбута прогремел взрыв. Как выяснилось позже, взрывное устройство было прикреплено с наружной стороны балкона малосемейной квартиры, в которой проживал с женой и маленьким ребенком охранник частной компании Павел Г.

Лайнер из бангкока встречали спасатели

По тревоге были стянуты 9 января на взлетно-посадочную полосу аэропорта Владивосток пожарные машины, сотрудники милиции и центра медицины катастроф, а также спасатели из Владивостока и Артема. Все с большим опасением ожидали приземления самолета “Ил-6М” компании “Аэрофлот - Международные авиалинии”, выполнявшего рейс по маршруту Сингапур - Бангкок - Владивосток.

Рыбаков снимали с льдины на надувной лодке

Около 45 человек не смогли благополучно закончить рыбалку вечером 8 января на льду Амурского залива возле Института биологии моря ДВО РАН. Сильным ветром льдину с людьми оторвало от береговой кромки и потащило в сторону Коврижки.

Последние номера