Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Итальянцы ищут приключений

За 10 тысяч километров от Апеннинского полуострова, во Владивостоке появился Итальянский клуб. На его открытии побывал директор института внешней торговли Италии Франческо Серени.

За 10 тысяч километров от Апеннинского полуострова, во Владивостоке появился Итальянский клуб. На его открытии побывал директор института внешней торговли Италии Франческо Серени.

Клуб появился по инициативе Владивостокского государственного университета экономики и сервиса при поддержке университета третьего по величине города средиземноморского государства - Турина. Руководитель дальневосточного представительства внешнеторгового института Италии Валерий Монахов передал в дар видеокассеты, книги и брошюры о своей стране.

Владивосток за последние 9 лет весьма активно сотрудничает с Италией. Стараниями специалистов строительной компании “Тегола Канадезе” у нас отреставрированы и капитально отремонтированы морской, железнодорожный и аэровокзал, гостиница “Версаль” и многие другие объекты. В аэропорту появился отель с символическим названием “Венеция”.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

В этом номере:
Свора бродячих псов загрызла женщину

Свидетелями жуткого зрелища стали жители домов, расположенных на улице Киевской. Рано утром 7 января многие были разбужены озлобленным лаем собак и страшным криком женщины. Выглянув в окно, они увидели стаю бродячих псов, которые рвали человека.

Кровавый “поцелуй” рыжей бестии

Редчайший случай нападения лисы на человека зарегистрирован в селе Раздольном Надеждинского района.

Балкон охранника “поехал” от взрыва гранаты

В воскресенье около 5 утра на улице Нейбута прогремел взрыв. Как выяснилось позже, взрывное устройство было прикреплено с наружной стороны балкона малосемейной квартиры, в которой проживал с женой и маленьким ребенком охранник частной компании Павел Г.

Лайнер из бангкока встречали спасатели

По тревоге были стянуты 9 января на взлетно-посадочную полосу аэропорта Владивосток пожарные машины, сотрудники милиции и центра медицины катастроф, а также спасатели из Владивостока и Артема. Все с большим опасением ожидали приземления самолета “Ил-6М” компании “Аэрофлот - Международные авиалинии”, выполнявшего рейс по маршруту Сингапур - Бангкок - Владивосток.

Рыбаков снимали с льдины на надувной лодке

Около 45 человек не смогли благополучно закончить рыбалку вечером 8 января на льду Амурского залива возле Института биологии моря ДВО РАН. Сильным ветром льдину с людьми оторвало от береговой кромки и потащило в сторону Коврижки.

Последние номера