Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Экономика, финансы

Хорошо греет “Ледяная”

В ОАО “Уссурийский бальзам” завершена подготовка к выпуску сразу двух новых алкогольных напитков. В предрождественские дни с заводского конвейера сошли первые партии водок особых “Арму ледяная” и “Уссурийский родник”.

В ОАО “Уссурийский бальзам” завершена подготовка к выпуску сразу двух новых алкогольных напитков. В предрождественские дни с заводского конвейера сошли первые партии водок особых “Арму ледяная” и “Уссурийский родник”.

Как и было обещано покупателям, эти истинно русские первоклассные водки крепостью 40 процентов помимо прежних достоинств - мягкости, аромата и кристальной чистоты - приобрели и другие положительные качества. В состав “Арму ледяной” наряду со спиртом высшей очистки и специально подготовленной воды вошли черная смородина, мятное масло, глицерин и сахар. “Уссурийский родник” приготовлен из спирта “экстра”, специально подготовленной воды, куда добавлены натуральный мед, анисовое масло и сахар.

Обе водки - плод совместных усилий сотрудников Всероссийского научно-исследовательского института пищевой биотехнологии и специалистов акционерного общества.

Новая продукция предприятия, обладающая пикантным ароматом, уже поступила на прилавки магазинов края в стандартных винтовых и коньячных полулитровых бутылках. Приобрести ее можно также на всех оптовых складах, расположенных в Арсеньеве, Владивостоке и Находке. Красивые голубые этикетки, на которых изображены в первом случае зимний водопад, а во втором хозяин тайги - уссурийский тигр, отдыхающий у подножия источника, заметно выделяют новинки в широком ассортименте высококачественных изделий акционерного общества.

Автор : Константин ЯКОВЛЕВ, специально для "В"

В этом номере:
Свора бродячих псов загрызла женщину

Свидетелями жуткого зрелища стали жители домов, расположенных на улице Киевской. Рано утром 7 января многие были разбужены озлобленным лаем собак и страшным криком женщины. Выглянув в окно, они увидели стаю бродячих псов, которые рвали человека.

Кровавый “поцелуй” рыжей бестии

Редчайший случай нападения лисы на человека зарегистрирован в селе Раздольном Надеждинского района.

Балкон охранника “поехал” от взрыва гранаты

В воскресенье около 5 утра на улице Нейбута прогремел взрыв. Как выяснилось позже, взрывное устройство было прикреплено с наружной стороны балкона малосемейной квартиры, в которой проживал с женой и маленьким ребенком охранник частной компании Павел Г.

Лайнер из бангкока встречали спасатели

По тревоге были стянуты 9 января на взлетно-посадочную полосу аэропорта Владивосток пожарные машины, сотрудники милиции и центра медицины катастроф, а также спасатели из Владивостока и Артема. Все с большим опасением ожидали приземления самолета “Ил-6М” компании “Аэрофлот - Международные авиалинии”, выполнявшего рейс по маршруту Сингапур - Бангкок - Владивосток.

Рыбаков снимали с льдины на надувной лодке

Около 45 человек не смогли благополучно закончить рыбалку вечером 8 января на льду Амурского залива возле Института биологии моря ДВО РАН. Сильным ветром льдину с людьми оторвало от береговой кромки и потащило в сторону Коврижки.

Последние номера