Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Сифилис легче заморозить, чем лечить?

Еще в конце минувшей весны выяснилось, что отопительная система артемовского кожно-венерологического диспансера в аварийном состоянии. Но и до сего дня не определен подрядчик для проведения ремонта.

Еще в конце минувшей весны выяснилось, что отопительная система артемовского кожно-венерологического диспансера в аварийном состоянии. Но и до сего дня не определен подрядчик для проведения ремонта.

В Артеме практикуются конкурсы, на которых определяется организация, коей и будет отдана возможность получить работу. Что касается кожвендиспансера, первый тендер оказался неподготовленным, и его итоги аннулированы. Городской центр госсанэпидемнадзора направил предписание в диспансер о его закрытии, однако врачи-венерологи стоически продолжают вести прием больных.

Автор : Михаил МАТВЕЕВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
В городе Сочи веселые ночи

В первые дни нового года Приморский клуб веселых и находчивых получил официальное приглашение от творческого объединения “АМИК” Общественного российского телевидения участвовать в международном фестивале “КИВИН-99”.

Возрождается храм на Русском

Начато восстановление православного храма в честь иконы Божией матери “Одигитрия” на острове Русском.

Взрослые пытаются скрасить жизнь детей

Продолжается социальная акция “Дом детства”, которая по замыслу ее организаторов должна создать благоприятное информационное поле вокруг жизни детей с помощью образовательных программ, “соучастия в судьбе”, адресной гуманитарной помощи приютам, детдомам, исправительным учреждениям.

Вот это каникулы!

Школьные каникулы в Арсеньеве продлятся до 23 января - это определено приказом по городскому управлению образования. Таким образом, их продолжительность составит 18 учебных дней.

Христос с нами

Фотовыставка “Русь святая, храни веру православную” откроется 9 января в в галерее современного искусства “Артэтаж”.

Последние номера