Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Двойной подарок к празднику

В канун наступившего года издательская группа “Крылья” преподнесла известному художнику Сергею Черкасову подарок - 2 великолепно изданных календаря на 1999 год с видами Владивостока.

В канун наступившего года издательская группа “Крылья” преподнесла известному художнику Сергею Черкасову подарок - 2 великолепно изданных календаря на 1999 год с видами Владивостока.

Все работы талантливым художником были выполнены в первой половине минувшего года специально для этих изданий, и теперь их смогут увидеть многие. Приобрести календари в подарочном исполнении можно пока только в галерее “Арка”, а отпечатать их удалось благодаря спонсорской помощи рыболовной компании “Море” и АО “Пивоиндустрия Приморья”.

Автор : Василий ФЕДОРЧЕНКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
В городе Сочи веселые ночи

В первые дни нового года Приморский клуб веселых и находчивых получил официальное приглашение от творческого объединения “АМИК” Общественного российского телевидения участвовать в международном фестивале “КИВИН-99”.

Возрождается храм на Русском

Начато восстановление православного храма в честь иконы Божией матери “Одигитрия” на острове Русском.

Взрослые пытаются скрасить жизнь детей

Продолжается социальная акция “Дом детства”, которая по замыслу ее организаторов должна создать благоприятное информационное поле вокруг жизни детей с помощью образовательных программ, “соучастия в судьбе”, адресной гуманитарной помощи приютам, детдомам, исправительным учреждениям.

Вот это каникулы!

Школьные каникулы в Арсеньеве продлятся до 23 января - это определено приказом по городскому управлению образования. Таким образом, их продолжительность составит 18 учебных дней.

Христос с нами

Фотовыставка “Русь святая, храни веру православную” откроется 9 января в в галерее современного искусства “Артэтаж”.

Последние номера