Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Политика

Вкладчики банка “Находка” требуют отзыва Сергея Дудника

Группа обманутых вкладчиков банка “Находка” выступила с обращением к избирателям Приморья, в котором высказывается требование об отзыве депутата думы Приморского края и ее председателя Сергея Дудника.

Группа обманутых вкладчиков банка “Находка” выступила с обращением к избирателям Приморья, в котором высказывается требование об отзыве депутата думы Приморского края и ее председателя Сергея Дудника.

Вкладчики пишут в своем обращении: “Тысячи людей остались без своих честно заработанных сбережений, которые были присвоены нечистоплотными банкирами, и вина лежит на учредителях банка, совете директоров, председателях совета. Один из председателей совета директоров банка – Сергей Дудник. Мы узнали цену обещаниям Дудника вернуть вклады – это банальная ложь”.

Сергей Дудник, комментируя обращение вкладчиков банка “Находка”, заявил, что восстановление справедливости находится в процессе: “Сейчас идет уточнение. Оказывается, в банке “Находка” некоторые вкладчики получали по 20 проц. годовых, а некоторые - по 600 проц. Когда мы стали определяться, кому какие проценты, договорились на совете кредиторов, что эти проблемы мы решим через суд. Ликвидация банка идет в соответствии с графиком”.

Между тем обманутые вкладчики утверждают, что “народный избранник за наши деньги врет нам и помогает уйти от ответственности присвоившим народные деньги”.

Автор : Отдел новостей "В"

В этом номере:
Генеральный консул КНДР попрощался с Находкой

После 5 лет работы в должности генерального консула КНДР в Находке господин Ли Сен Дук отбывает на родину. На его место будет назначен новый человек.

Движение на Чуркине закольцевали

Со вчерашнего дня изменено движение на мыс Чуркина. Теперь транспорт от площади Луговой в одном направлении будет передвигаться по улице Калинина, а движение в сторону центра города, также в одностороннем порядке, будет осуществляться по улице Вилкова.

Правительство обеспечило Север героизмом

От пролива Буссоль на север в сторону Чукотки сейчас направляется линейный ледокол “Адмирал Макаров”. В ближайшие дни ветеран ледокольного флота “Дальневосточного морского пароходства” должен прийти на помощь танкерам “Самотлор” и “Белоярье”, землякам из “Приморского морского пароходства”.

На остров Попова прибыл танкер

Cпециальный танкер доставил на остров Попова 100 тонн дизельного топлива для местной электростанции. Горючее для местной ДЭС оплатило новое руководство мэрии, учитывая тяжелое положение островитян.

Английский по Милашевичу

Пожалуй, многие уже знакомы с уникальным методом перевода текстов по Милашевичу. Недавно из Москвы вернулась директор учебного центра “О’кей” Елена Гредина, которая уже несколько лет обучает по этой системе владивостокцев и москвичей.

Последние номера