Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Мистика на службе партии

Находкинские коммунисты живут в атмосфере революционной романтики: им приходится менять одну штаб-квартиру за другой. Только что горком КПРФ переехал в новое здание. До сих пор комитет арендовал помещение в Дальневосточном морском училище.

Находкинские коммунисты живут в атмосфере революционной романтики: им приходится менять одну штаб-квартиру за другой. Только что горком КПРФ переехал в новое здание. До сих пор комитет арендовал помещение в Дальневосточном морском училище.

Исполняющий обязанности начальника ДМУ Валентин Кузнецов сообщил корреспонденту “В”, что приезжала аттестационная комиссия из Москвы и строго указала на несовместимость принципов учебного заведения с какой бы то ни было идеологией. К тому же платили коммунисты мало и крайне нерегулярно.

Коммунисты занялись поисками и наконец сняли 2 комнаты в здании, занимаемом иммиграционной службой. И адрес у них теперь - ортодоксальнее не придумаешь - Ленинская, 1!

Ничуть не меньше повезло горкому и с телефоном. 555-55 - отличный номер! Запоминающийся. Говорят, что года 2 назад в помещении располагалась штаб-квартира одного из кандидатов на пост мэра. От него этот суперкрутой номер и остался.

В рядах коммунистов Находки около 200 членов. К тому же они сумели организовать своеобразный “левый блок”, называемый НПСР (народно-патриотические силы России) и включающий в себя городских ветеранов, обманутых вкладчиков, советских офицеров и представителей российского профсоюза моряков - всего около 30 тысяч человек. Председателем НПСР стал секретарь горкома КПРФ Владимир Иванов, бывший капитан 2-го ранга, вступивший в партию в дни августовского путча 91 года.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Генеральный консул КНДР попрощался с Находкой

После 5 лет работы в должности генерального консула КНДР в Находке господин Ли Сен Дук отбывает на родину. На его место будет назначен новый человек.

Движение на Чуркине закольцевали

Со вчерашнего дня изменено движение на мыс Чуркина. Теперь транспорт от площади Луговой в одном направлении будет передвигаться по улице Калинина, а движение в сторону центра города, также в одностороннем порядке, будет осуществляться по улице Вилкова.

Правительство обеспечило Север героизмом

От пролива Буссоль на север в сторону Чукотки сейчас направляется линейный ледокол “Адмирал Макаров”. В ближайшие дни ветеран ледокольного флота “Дальневосточного морского пароходства” должен прийти на помощь танкерам “Самотлор” и “Белоярье”, землякам из “Приморского морского пароходства”.

На остров Попова прибыл танкер

Cпециальный танкер доставил на остров Попова 100 тонн дизельного топлива для местной электростанции. Горючее для местной ДЭС оплатило новое руководство мэрии, учитывая тяжелое положение островитян.

Английский по Милашевичу

Пожалуй, многие уже знакомы с уникальным методом перевода текстов по Милашевичу. Недавно из Москвы вернулась директор учебного центра “О’кей” Елена Гредина, которая уже несколько лет обучает по этой системе владивостокцев и москвичей.

Последние номера