Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Должность Черепкова вызывает разночтения

Вчера в краевой думе прошло совещание, посвященное подготовке к выборам во Владивостоке.

Вчера в краевой думе прошло совещание, посвященное подготовке к выборам во Владивостоке.

Председатель горизбиркома Илья Гринченко проинформировал, что подготовка к выборам идет согласно графику: 23 декабря в соответствии с существующим законодательством закончены сбор необходимых документов и регистрация кандидатов, на сегодняшний день отпечатано необходимое количество бюллетеней, а со 2 января во Владивостоке уже началось досрочное голосование.

По мнению участников совещания, сегодня имеется разночтение по тексту бюллетеней. Речь идет о правильном названии должности Виктора Черепкова: в бюллетенях он значится как мэр, хотя по сути на сегодняшний день Виктор Иванович - временно не работающий. Окончательное решение по этому вопросу примет городская избирательная комиссия.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Генеральный консул КНДР попрощался с Находкой

После 5 лет работы в должности генерального консула КНДР в Находке господин Ли Сен Дук отбывает на родину. На его место будет назначен новый человек.

Движение на Чуркине закольцевали

Со вчерашнего дня изменено движение на мыс Чуркина. Теперь транспорт от площади Луговой в одном направлении будет передвигаться по улице Калинина, а движение в сторону центра города, также в одностороннем порядке, будет осуществляться по улице Вилкова.

Правительство обеспечило Север героизмом

От пролива Буссоль на север в сторону Чукотки сейчас направляется линейный ледокол “Адмирал Макаров”. В ближайшие дни ветеран ледокольного флота “Дальневосточного морского пароходства” должен прийти на помощь танкерам “Самотлор” и “Белоярье”, землякам из “Приморского морского пароходства”.

На остров Попова прибыл танкер

Cпециальный танкер доставил на остров Попова 100 тонн дизельного топлива для местной электростанции. Горючее для местной ДЭС оплатило новое руководство мэрии, учитывая тяжелое положение островитян.

Английский по Милашевичу

Пожалуй, многие уже знакомы с уникальным методом перевода текстов по Милашевичу. Недавно из Москвы вернулась директор учебного центра “О’кей” Елена Гредина, которая уже несколько лет обучает по этой системе владивостокцев и москвичей.

Последние номера