Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

В ПЕТЛЮ ПОЛЕЗ и СТАР, и МЛАД

Отшумели праздничные дни, и кто-то, хорошо погуляв, пошел на работу, а кто-то уже никуда не пошел: после Нового года в Приморье случилось как никогда много самоубийств.

Отшумели праздничные дни, и кто-то, хорошо погуляв, пошел на работу, а кто-то уже никуда не пошел: после Нового года в Приморье случилось как никогда много самоубийств.

В Арсеньеве повесился 70-летний пенсионер. На 9 лет моложе был житель Дальнегорска, повесившийся на виду у народа - на пожарной лестнице одного из домов по улице Октябрьской. В тот же день тоже с помощью веревки свел счеты с жизнью его 40-летний земляк, а сверстник этого бедолаги повесился на дереве в селе Сиваковка Хорольского района.

39 лет было повесившемуся по окончании новогоднего застолья жителю Лесозаводска. В Краскино в петле обнаружили 22-летнего парня. А в селе Варфоломеевка повесился мальчишка 1986 года рождения...

34-летняя женщина из Партизанска покончила с собой при помощи таблеток, а во Владивостоке

18-летняя самоубийца и таблеток приняла смертельную дозу, и вены себе вскрыла.

После праздника всегда бывает немного грустно. Каждому бывает грустно, но ведь не повод это для последнего шага! Сделавших его людей не вернуть, у их близких - неизбывное горе. Нет, не случайно церковь расценивает самоубийство как большой, страшный грех, который бог не прощает...

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Генеральный консул КНДР попрощался с Находкой

После 5 лет работы в должности генерального консула КНДР в Находке господин Ли Сен Дук отбывает на родину. На его место будет назначен новый человек.

Движение на Чуркине закольцевали

Со вчерашнего дня изменено движение на мыс Чуркина. Теперь транспорт от площади Луговой в одном направлении будет передвигаться по улице Калинина, а движение в сторону центра города, также в одностороннем порядке, будет осуществляться по улице Вилкова.

Правительство обеспечило Север героизмом

От пролива Буссоль на север в сторону Чукотки сейчас направляется линейный ледокол “Адмирал Макаров”. В ближайшие дни ветеран ледокольного флота “Дальневосточного морского пароходства” должен прийти на помощь танкерам “Самотлор” и “Белоярье”, землякам из “Приморского морского пароходства”.

На остров Попова прибыл танкер

Cпециальный танкер доставил на остров Попова 100 тонн дизельного топлива для местной электростанции. Горючее для местной ДЭС оплатило новое руководство мэрии, учитывая тяжелое положение островитян.

Английский по Милашевичу

Пожалуй, многие уже знакомы с уникальным методом перевода текстов по Милашевичу. Недавно из Москвы вернулась директор учебного центра “О’кей” Елена Гредина, которая уже несколько лет обучает по этой системе владивостокцев и москвичей.

Последние номера