Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Функционеры футбола остались недовольны

Опубликованная 15 декабря в газете “Владивосток” статья “Футбольным функционерам предлагают унять аппетиты” вызвала немалый резонанс в спортивных кругах Приморья.

Опубликованная 15 декабря в газете “Владивосток” статья “Футбольным функционерам предлагают унять аппетиты” вызвала немалый резонанс в спортивных кругах Приморья.

В частности, стала предметом острых дебатов на пленуме краевой федерации футбола. Некоторые представители федерации и прежде всего ее президент Л. Берков остались весьма недовольны. Однако никакого документа по итогам бурного обсуждения принято не было.

Вскоре после пленума президент федерации выступил по приморскому ТВ, где заявил, что статья неправильная. Но в чем конкретно, не сказал ни слова.

Такая позиция по меньшей мере непонятна. Если есть возражения по существу - пожалуйста, мы готовы их выслушать и опубликовать сразу же после поступления из федерации. Разумеется, в том случае, если они будут конкретными и аргументированными.

Между тем это уже не первый случай подобного реагирования на выступление газеты. Не далее как 2 декабря была опубликована корреспонденция “Футбольный протест городского головы”, в которой шла речь о серьезных ошибках, повлекших за собой существенные искажения в итоговом расположении команд краевого первенства. Эта публикация также вызвала чиновный гнев, но, как и в последующем случае, реакция федерации свелась к обычному выпусканию “пара”.

И все-таки мы надеемся получить конкретный ответ. Спортивная общественность вправе знать, какие принимаются меры, чтобы избежать в дальнейшем тех недоработок, о которых шла речь в публикациях “В”.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Генеральный консул КНДР попрощался с Находкой

После 5 лет работы в должности генерального консула КНДР в Находке господин Ли Сен Дук отбывает на родину. На его место будет назначен новый человек.

Движение на Чуркине закольцевали

Со вчерашнего дня изменено движение на мыс Чуркина. Теперь транспорт от площади Луговой в одном направлении будет передвигаться по улице Калинина, а движение в сторону центра города, также в одностороннем порядке, будет осуществляться по улице Вилкова.

Правительство обеспечило Север героизмом

От пролива Буссоль на север в сторону Чукотки сейчас направляется линейный ледокол “Адмирал Макаров”. В ближайшие дни ветеран ледокольного флота “Дальневосточного морского пароходства” должен прийти на помощь танкерам “Самотлор” и “Белоярье”, землякам из “Приморского морского пароходства”.

На остров Попова прибыл танкер

Cпециальный танкер доставил на остров Попова 100 тонн дизельного топлива для местной электростанции. Горючее для местной ДЭС оплатило новое руководство мэрии, учитывая тяжелое положение островитян.

Английский по Милашевичу

Пожалуй, многие уже знакомы с уникальным методом перевода текстов по Милашевичу. Недавно из Москвы вернулась директор учебного центра “О’кей” Елена Гредина, которая уже несколько лет обучает по этой системе владивостокцев и москвичей.

Последние номера