Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Традиционные призы Подписчикам газеты “Владивосток”

По доброй традиции в первых номерах газеты мы подводим итоги конкурса среди подписчиков. Его условия на протяжении нескольких лет остаются неизменными. Среди тех, кто оформил подписку на очередное полугодие и прислал в редакцию газеты купоны, разыгрываются три цветных телевизора.

На этот раз фортуна улыбнулась Анне Михайловне Ким, проживающей во Владивостоке на улице Тунгусской. Два других цветных телевизора достались Людмиле Захаровне Роговой из села Полтавка Октябрьского района и Вере Викторовне Мизгиной из Смоляниново Шкотовского района.

Всем призерам – наши искренние поздравления.

По традиции мы отмечаем и лучших организаторов подписной кампании. На этот раз лучших результатов смогли добиться работники почты из города Уссурийска. Лучшими из городских отделений связи во Владивостоке стали почтовики первого ГОС, начальник отделения связи – Александра Ивановна Мурзина. Отмеченные нами работники связи получат музыкальные центры.

Ценными подарками мы решили отметить и лучших общественных распространителей. Это Зинаида Подойницына и Людмила Екимова, причем Зинаида Николаевна, подписав на очередное полугодие около пятисот владивостокцев, становится обладателем нашего приза во второй раз.

И последний, специальный приз, который мы учредили для тех, кто смог оформить подписку в период с 15 по 25 декабря. Счастливый случай выпал владивостокцу Ивану Селедкову. С чем мы его и поздравляем.

Завершился очередной тур конкурса для подписчиков. Но впереди - новые призы. Впереди - новые конкурсы.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Генеральный консул КНДР попрощался с Находкой

После 5 лет работы в должности генерального консула КНДР в Находке господин Ли Сен Дук отбывает на родину. На его место будет назначен новый человек.

Движение на Чуркине закольцевали

Со вчерашнего дня изменено движение на мыс Чуркина. Теперь транспорт от площади Луговой в одном направлении будет передвигаться по улице Калинина, а движение в сторону центра города, также в одностороннем порядке, будет осуществляться по улице Вилкова.

Правительство обеспечило Север героизмом

От пролива Буссоль на север в сторону Чукотки сейчас направляется линейный ледокол “Адмирал Макаров”. В ближайшие дни ветеран ледокольного флота “Дальневосточного морского пароходства” должен прийти на помощь танкерам “Самотлор” и “Белоярье”, землякам из “Приморского морского пароходства”.

На остров Попова прибыл танкер

Cпециальный танкер доставил на остров Попова 100 тонн дизельного топлива для местной электростанции. Горючее для местной ДЭС оплатило новое руководство мэрии, учитывая тяжелое положение островитян.

Английский по Милашевичу

Пожалуй, многие уже знакомы с уникальным методом перевода текстов по Милашевичу. Недавно из Москвы вернулась директор учебного центра “О’кей” Елена Гредина, которая уже несколько лет обучает по этой системе владивостокцев и москвичей.

Последние номера