Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Ходок года

По дальним степям Забайкалья должен сейчас тащиться с сумой на плечах бродяга Чернозатонский. Если не обманул всех и вся с Крестным ходом пешком от Владивостока до Москвы, так же как он это сделал с тысячами жителей края с помощью “Приморского продовольственного благотворительного фонда”.

По дальним степям Забайкалья должен сейчас тащиться с сумой на плечах бродяга Чернозатонский. Если не обманул всех и вся с Крестным ходом пешком от Владивостока до Москвы, так же как он это сделал с тысячами жителей края с помощью “Приморского продовольственного благотворительного фонда”.

Великомученик стартовал 25 мая - в День освобождения Африки от колониального гнета. До этого он освободил множество пенсионеров-вкладчиков от накоплений наличных денег. На такой бодрый и решительный шаг Игоря Александровича, по его словам, надоумила снизошедшая до него Пресвятая Богородица. Вот только не верится, что она посоветовала ходоку делать это без всеобщего покаяния и в глубокой тайне от обманутых им людей. Ровно через год приморский Мавроди должен появиться под стенами белокаменной столицы, если Интерпол его раньше не обнаружит где-нибудь под белым солнцем Гавайских или Канарских островов.

comments powered by Disqus
В этом номере:
На праздник новогодний исполнили указ

Исполнение президентского указа подоспело аккурат к праздникам. Накануне Нового года Юрий Копылов наконец занял свое рабочее место на 10-м этаже здания администрации города. Тем самым головную свою проблему Владивосток успешно оставил в старом, уходящем году...

Кепка года

Это знак судьбы - мэром Владивостока (и. о.) стал Юрий Михайлович. Нет, не Лужков, а мэром Владивостока. Как в 1992 году Юрий Михайлович Лужков взвалил на свои плечи столицу и вывел Москву в число богатеших городов мира, так и в 1998 году Юрий Михайлович Копылов решил облагодетельствовать далекий, но нашенский город. И конечно нашему земляку нелегко без кепки.

“Посвящение года”

“В новом альбоме мировых звезд хард-рока - группы Nazareth есть песня, посвященная Владивостоку”, - так рекламировали Boogaloo (1998г.), новую пластинку шотландских ветеранов шоу-бизнеса, местные музыкальные магазины. В силу соблазна выдвинуть провинцию, продавцы, безусловно, несколько преувеличили. В песне Party in the Kremlin (“Вечеринка в Кремле”) приморская столица была только единожды упомянута. Как и Сибирь, Москва, Кремль, КГБ, иномарки, “танцующие медведи и президенты” и другие российские достопримечательности.

Прогноз года

Из всего большого астрологического прогноза на 1998 год, опубликованного в нашей газете в прошлом январе, который совпал не только в общем и целом, но и в деталях, для большей убедительности процитируем несколько вполне конкретных предсказаний Александра Ремпеля.

Телефон года

В этой “номинации” соискателей много, но мы выбрали троих. Телефон доверия краевой ГИБДД (бывшая ГАИ) - 310-681, телефон доверия Дальневосточной таможни 228-336 и такой же телефон госналогинспекции по Приморскому краю 412-044. Можно предположить, сколько в эти аппараты наговорили та-ко-го!

Последние номера