Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Возрождение Российского союза молодежи

В Большом Камне сделан шаг воссозданию городской организации Российского союза молодежи.

В Большом Камне сделан шаг воссозданию городской организации Российского союза молодежи.

Инициаторами этого действия выступили Сергей Борзов - мастер ООО "Водоканал", Прохор Борисов - бармен ресторана "Бригантина", Наталья Луйк.

На собрании долго говорили о том, нужен ли в Большом Камне РСМ и чем он конкретно будет заниматься. Отметили, что в отличие от ленинской организации в нынешнюю могут вступать представители любой партии.

Союз молодежи собирается заниматься молодежными проблемами, в частности, трудоустройством и досугом. Была предложена идея восстановить городской парк, но она не воодушевила собравшихся - ввиду не совсем понятного источника финансов.

Представители администрации города заверили, что деньги будут выделяться на наиболее важные и интересные программы. Но в целом было понятно, что членам РСМ нужно зарабатывать самим, в связи с чем предложено создать молодежное предприятие.

На собрании избран первый секретарь и его заместитель.

Автор : Наталья КВАШНИКОВА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
О работе в новогодние дни

Председатель правительства Российской Федерации Е. Примаков подписал 25 декабря постановление правительства № 1531 “О переносе дня отдыха в январе 1999 года”. Об этом сообщило управление правительственной информации.

Детскому приюту - от шахтерского Деда Мороза

Еще вчера в раскомандировке первого горного участка угольного разреза в Лучегорске можно было увидеть буквально целую гору из мешков с картофелем, банок с консервированными овощами и различными вареньями домашнего приготовления. Тут же стояла 35-литровая фляга с летним медом, а поверх всего этого роскошного натюрморта в естественном виде и натуральную величину красовались несколько детских игрушек.

Ракета засветилась... в телевизоре

Всеобщие новогодние гулянья еще не начались, но первые жертвы праздничного веселья уже имеются. Запуском световой ракеты с трагическими последствиями отметилась подвыпившая компания молодых людей возле жилого дома на улице Промышленной, 3.

Новый год уже встретили!

Первыми у новогодней елки в Фокино повеселились дети-инвалиды. В этом году их принимало детское кафе “Анечка”.

Ливадийское затмение

В двухнедельной “отключке” пребывали жители поселка Ливадия. Свет в квартиры подавался часов на 8-10, причем в самое неудобное время. И никто в коммунальной службе не хотел объяснить людям причину затмения.

Последние номера