Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

46 кандидатов - в думу Большого Камня

По данным территориальной избирательной комиссии ЗАТО г. Большой Камень, 46 человек изъявили желание побороться за депутатские права на 11 избирательных округах города. Все они зарегистрированы кандидатами в депутаты и теперь начинают предвыборный марафон.

По данным территориальной избирательной комиссии ЗАТО г. Большой Камень, 46 человек изъявили желание побороться за депутатские права на 11 избирательных округах города. Все они зарегистрированы кандидатами в депутаты и теперь начинают предвыборный марафон.

Среди кандидатов - представители разных профессий. 14 человек - женщины. По возрастным показателям складывается следующая структура: до 30 лет - 2 человека, до 40 - 13, до 50 лет - 14, старше 50 - 17 человек. Из 10 нынешних депутатов думы ЗАТО г. Большой Камень решили стать кандидатами 5: В. Валевахина, М. Кириенко, С. Никитин, В. Гарбуз, П. Чмиль.

28 декабря кандидаты впервые собрались вместе в лекционном зале администрации города. Они познакомились с порядком и требованиями проведения агитации, включая платные и бесплатные выступления на телевидении, радио и на страницах местных газет.

Автор : Нина КОЛЕСНИЧЕНКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
О работе в новогодние дни

Председатель правительства Российской Федерации Е. Примаков подписал 25 декабря постановление правительства № 1531 “О переносе дня отдыха в январе 1999 года”. Об этом сообщило управление правительственной информации.

Детскому приюту - от шахтерского Деда Мороза

Еще вчера в раскомандировке первого горного участка угольного разреза в Лучегорске можно было увидеть буквально целую гору из мешков с картофелем, банок с консервированными овощами и различными вареньями домашнего приготовления. Тут же стояла 35-литровая фляга с летним медом, а поверх всего этого роскошного натюрморта в естественном виде и натуральную величину красовались несколько детских игрушек.

Ракета засветилась... в телевизоре

Всеобщие новогодние гулянья еще не начались, но первые жертвы праздничного веселья уже имеются. Запуском световой ракеты с трагическими последствиями отметилась подвыпившая компания молодых людей возле жилого дома на улице Промышленной, 3.

Новый год уже встретили!

Первыми у новогодней елки в Фокино повеселились дети-инвалиды. В этом году их принимало детское кафе “Анечка”.

Ливадийское затмение

В двухнедельной “отключке” пребывали жители поселка Ливадия. Свет в квартиры подавался часов на 8-10, причем в самое неудобное время. И никто в коммунальной службе не хотел объяснить людям причину затмения.

Последние номера