Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Веселая пора!

Детвора ликует: каникулы! На свежем воздухе есть чем заняться, тем более что в ночь на вторник склоны припорошил свежий снежок.

Детвора ликует: каникулы! На свежем воздухе есть чем заняться, тем более что в ночь на вторник склоны припорошил свежий снежок.

С импровизированных горок малолетний народ катается на санках, пластмассовых дисках или просто картонках, а заядлых конькобежцев, как когда-то их пап и мам, каждый день ждут каток и музыка из старенького громкоговорителя в парке имени Лазо на Санаторной.

Тем временем в домах культуры, театрах и прочих общественных местах начались “елки”: детские утренники и дискотеки для подростков. Не остались в стороне и муниципальные библиотеки, где подготовили обширную “каникулярную” программу. Например, сегодня в библиотеке № 14, что на улице Полярной, устраивают для старшеклассников праздник “Ах, карнавал!”. Там будут игры, викторины, загадки, танцы, конкурсы на лучший карнавальный костюм, на самую оригинальную новогоднюю маску - само собой, с призами и подарками.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
О работе в новогодние дни

Председатель правительства Российской Федерации Е. Примаков подписал 25 декабря постановление правительства № 1531 “О переносе дня отдыха в январе 1999 года”. Об этом сообщило управление правительственной информации.

Детскому приюту - от шахтерского Деда Мороза

Еще вчера в раскомандировке первого горного участка угольного разреза в Лучегорске можно было увидеть буквально целую гору из мешков с картофелем, банок с консервированными овощами и различными вареньями домашнего приготовления. Тут же стояла 35-литровая фляга с летним медом, а поверх всего этого роскошного натюрморта в естественном виде и натуральную величину красовались несколько детских игрушек.

Ракета засветилась... в телевизоре

Всеобщие новогодние гулянья еще не начались, но первые жертвы праздничного веселья уже имеются. Запуском световой ракеты с трагическими последствиями отметилась подвыпившая компания молодых людей возле жилого дома на улице Промышленной, 3.

Новый год уже встретили!

Первыми у новогодней елки в Фокино повеселились дети-инвалиды. В этом году их принимало детское кафе “Анечка”.

Ливадийское затмение

В двухнедельной “отключке” пребывали жители поселка Ливадия. Свет в квартиры подавался часов на 8-10, причем в самое неудобное время. И никто в коммунальной службе не хотел объяснить людям причину затмения.

Последние номера