Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Помогаем детворе сделать зиму на дворе

Остро заточенные коньки еще не гарантируют хороший отдых на стреляющем от морозца воздухе. Для этого требуется еще и лед. Поэтому и занялись энтузиасты спорта Большого Камня заливкой хоккейных коробок и ледовых площадок в городских микрорайонах.

Остро заточенные коньки еще не гарантируют хороший отдых на стреляющем от морозца воздухе. Для этого требуется еще и лед. Поэтому и занялись энтузиасты спорта Большого Камня заливкой хоккейных коробок и ледовых площадок в городских микрорайонах.

Сергей Григорьевич Губарев - человек, фанатично преданный детскому спорту. В любую погоду можно видеть его вместе с его воспитанниками - мальчишками-футболистами из спортклуба "Луч". И чтобы его подопечные, как и прочие счастливые обладатели коньков, могли получить удовольствие, которое дарит им морозная зима, собственноручно берет в руки пожарный рукав и...

Почетный гражданин г. Большой Камень С. Губарев помогает детворе сделать зиму на дворе.

Автор : Алексей ЛЕБЕДЕВИЧ, Армен ЗАХАРЬЯНЦ (фото), "Владивосток"

В этом номере:
О работе в новогодние дни

Председатель правительства Российской Федерации Е. Примаков подписал 25 декабря постановление правительства № 1531 “О переносе дня отдыха в январе 1999 года”. Об этом сообщило управление правительственной информации.

Детскому приюту - от шахтерского Деда Мороза

Еще вчера в раскомандировке первого горного участка угольного разреза в Лучегорске можно было увидеть буквально целую гору из мешков с картофелем, банок с консервированными овощами и различными вареньями домашнего приготовления. Тут же стояла 35-литровая фляга с летним медом, а поверх всего этого роскошного натюрморта в естественном виде и натуральную величину красовались несколько детских игрушек.

Ракета засветилась... в телевизоре

Всеобщие новогодние гулянья еще не начались, но первые жертвы праздничного веселья уже имеются. Запуском световой ракеты с трагическими последствиями отметилась подвыпившая компания молодых людей возле жилого дома на улице Промышленной, 3.

Новый год уже встретили!

Первыми у новогодней елки в Фокино повеселились дети-инвалиды. В этом году их принимало детское кафе “Анечка”.

Ливадийское затмение

В двухнедельной “отключке” пребывали жители поселка Ливадия. Свет в квартиры подавался часов на 8-10, причем в самое неудобное время. И никто в коммунальной службе не хотел объяснить людям причину затмения.

Последние номера