Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Лучше психотерапевт, чем магический салон

Приморское отделение Российской психотерапевтической ассоциации впервые подвело итоги профессионального конкурса “Лучший психотерапевт года”.

Приморское отделение Российской психотерапевтической ассоциации впервые подвело итоги профессионального конкурса “Лучший психотерапевт года”.

Круг профессиональных психотерапевтов в крае уже весьма широк, а по итогам анкетирования членов приморской ассоциации звание лучшего психотерапевта года присуждено доктору медицинских наук профессору Илье Ульянову - известному врачу и преподавателю ВГМУ.

Приз за самый большой вклад в развитие психотерапии в Приморье в конкурсе “Большой мир” выиграл человек со стороны - профессор Юрий Александровский, зам. директора Института судебной психиатрии (Москва). За лучшую образовательную программу приз также ушел в Москву, и его получит Екатерина Михайлова, психотерапевт, которая провела серию блестящих семинаров с приморскими докторами по одной из интереснейших методик коррекции и лечения - психодраме.

Автор : Марина Ивлева, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
О работе в новогодние дни

Председатель правительства Российской Федерации Е. Примаков подписал 25 декабря постановление правительства № 1531 “О переносе дня отдыха в январе 1999 года”. Об этом сообщило управление правительственной информации.

Детскому приюту - от шахтерского Деда Мороза

Еще вчера в раскомандировке первого горного участка угольного разреза в Лучегорске можно было увидеть буквально целую гору из мешков с картофелем, банок с консервированными овощами и различными вареньями домашнего приготовления. Тут же стояла 35-литровая фляга с летним медом, а поверх всего этого роскошного натюрморта в естественном виде и натуральную величину красовались несколько детских игрушек.

Ракета засветилась... в телевизоре

Всеобщие новогодние гулянья еще не начались, но первые жертвы праздничного веселья уже имеются. Запуском световой ракеты с трагическими последствиями отметилась подвыпившая компания молодых людей возле жилого дома на улице Промышленной, 3.

Новый год уже встретили!

Первыми у новогодней елки в Фокино повеселились дети-инвалиды. В этом году их принимало детское кафе “Анечка”.

Ливадийское затмение

В двухнедельной “отключке” пребывали жители поселка Ливадия. Свет в квартиры подавался часов на 8-10, причем в самое неудобное время. И никто в коммунальной службе не хотел объяснить людям причину затмения.

Последние номера