Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Так когда ж головомойку неумытому дадут?

Вопреки сложившейся на святой Руси традиции фокинцам придется вступать в год Желтого Кота, который так любит умываться, немытыми. Во всяком случае новогодняя история про иронию судьбы здесь не грозит никому - бани в городе нет, горячей воды тоже.

Вопреки сложившейся на святой Руси традиции фокинцам придется вступать в год Желтого Кота, который так любит умываться, немытыми. Во всяком случае новогодняя история про иронию судьбы здесь не грозит никому - бани в городе нет, горячей воды тоже.

По официальному сообщению главы административной территории Е. Худеньких, подача горячей воды в жилые дома прекращена до тех пор, пока не будет создан месячный запас топлива в котельной.

Чтобы пресечь слухи о якобы не совсем целевом использовании имевшегося топлива, Евгений Худеньких предложил каждому, кто пожелает, писать жалобы в компетентные органы, которые во всем разберутся.

Население слабо верит в новогодние чудеса, тем более в вексельные кредиты, взаимозачеты на федеральном уровне, покупку топлива за "живые" деньги, и опасается преждевременного окончания отопительного сезона.

Автор : Татьяна МОТОРИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
О работе в новогодние дни

Председатель правительства Российской Федерации Е. Примаков подписал 25 декабря постановление правительства № 1531 “О переносе дня отдыха в январе 1999 года”. Об этом сообщило управление правительственной информации.

Детскому приюту - от шахтерского Деда Мороза

Еще вчера в раскомандировке первого горного участка угольного разреза в Лучегорске можно было увидеть буквально целую гору из мешков с картофелем, банок с консервированными овощами и различными вареньями домашнего приготовления. Тут же стояла 35-литровая фляга с летним медом, а поверх всего этого роскошного натюрморта в естественном виде и натуральную величину красовались несколько детских игрушек.

Ракета засветилась... в телевизоре

Всеобщие новогодние гулянья еще не начались, но первые жертвы праздничного веселья уже имеются. Запуском световой ракеты с трагическими последствиями отметилась подвыпившая компания молодых людей возле жилого дома на улице Промышленной, 3.

Новый год уже встретили!

Первыми у новогодней елки в Фокино повеселились дети-инвалиды. В этом году их принимало детское кафе “Анечка”.

Ливадийское затмение

В двухнедельной “отключке” пребывали жители поселка Ливадия. Свет в квартиры подавался часов на 8-10, причем в самое неудобное время. И никто в коммунальной службе не хотел объяснить людям причину затмения.

Последние номера