Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Происшествия

За сутки зарегистрировано 129 преступлений. Раскрыто 84.

За сутки зарегистрировано 129 преступлений. Раскрыто 84.

Использование оружия. В поселке Славянка неизвестные граждане, ехавшие на машине “ГАЗ-53”, обстреляли из ружья человека, гулявшего в районе оленьего парка АОЗТ “Амурский”. Пострадавший доставлен в больницу с простреленной ногой. Отмечено также вооруженное разбойное нападение: в районе Корабельной набережной (Владивосток) 2 преступника под угрозой пистолета похитили у женщины деньги, документы и личные вещи. Нарядом патрульно-постовой службы задержаны 2 человека, у которых изъяты оружие и похищенные вещи.

Попытка угона отмечена в Находке: 6 молодых людей (от 14 до 20 лет) похитили с автостоянки в районе рыбного порта “Тойоту-Марк-2”, но далеко уехать не смогли. В 200 метрах от стоянки машину нашли в технически неисправном состоянии. Все угонщики задержаны.

Ряд незаконных вырубок леса зарегистрирован за сутки. Один случай отмечен в селе Евсеевка, где некий гражданин срубил 6 елок на территории Спасского лесничества. Он привлекается к ответственности за нанесение ущерба в размере почти четырех миллионов рублей. В другом случае было вырублено почти 80 кубометров ясеня, а произошло это на территории Рощинского лесхоза Новопокровского лесничества. Задержаны 2 человека, лес изъят. Ущерб составил 101 миллион рублей.

В этом номере:
От биржевого общества к торгово-промышленной палате

Сегодня исполняется 95 лет со дня учреждения Владивостокского биржевого общества, представителем которого являлся биржевой комитет.

Американцы заинтересованы в “Бизнесе для России”

В американском бюро обмена специалистами (IREX) прошла встреча участников программы “Бизнес для России” с представителями российских и американских организаций, оказывающих помощь в осуществлении этой программы.

“Интернет” - кладовая знаний

В центре “Интернет” ДВГУ, что находится на Мордовцева,12, с 15 января начнется обучение по вводному курсу знакомства с системой “Интернет” для всех желающих преподавателей университета.

Происшествия

За сутки зарегистрировано 129 преступлений. Раскрыто 84.

Взорвался боров. Никто не пострадал

Размороженные трубы парового отопления, серьезные простудные заболевания, огромные затраты сил и средств на ремонт - все это следствия отключения теплоснабжения в холодное время года. Подобные неприятности могли произойти во Фрунзенском районе Владивостока: вечером 6 января в котельной Автомобильно-эксплуатационной строительной компании (“АЭСКО”), расположенной по адресу: ул. Леонова, 99, взорвался боров (канал для отвода газов из топочных устройств). О причинах взрыва сообщалось очень немного - нарушение техники безопасности и правил эксплуатации.

Последние номера