Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Коррупции у нас нет

В связи с реорганизацией структуры краевой администрации ликвидируется отдел по борьбе с коррупцией и преступностью.

В связи с реорганизацией структуры краевой администрации ликвидируется отдел по борьбе с коррупцией и преступностью.

Несмотря на свое грозное название, громких дел по разоблачениям или пресечениям противозаконной деятельности чиновников за ним не числится. Отдел был создан в романтическое время в августе 1993 года и должен был проверять деятельность местных администраций. По словам руководителя отдела А. Заболотникова, его сотрудники курировали краевые программы по борьбе с преступностью и наркоманией, но теперь, когда в правоохранительных органах созданы соответствующие структуры, надобность в отделе просто отпала. К тому же А. Заболотников так и не смог привести примера успешной борьбы с коррупцией.

Автор : Андрей КАЛАЧИНСКИЙ, “Владивосток”

В этом номере:
От биржевого общества к торгово-промышленной палате

Сегодня исполняется 95 лет со дня учреждения Владивостокского биржевого общества, представителем которого являлся биржевой комитет.

Американцы заинтересованы в “Бизнесе для России”

В американском бюро обмена специалистами (IREX) прошла встреча участников программы “Бизнес для России” с представителями российских и американских организаций, оказывающих помощь в осуществлении этой программы.

“Интернет” - кладовая знаний

В центре “Интернет” ДВГУ, что находится на Мордовцева,12, с 15 января начнется обучение по вводному курсу знакомства с системой “Интернет” для всех желающих преподавателей университета.

Происшествия

За сутки зарегистрировано 129 преступлений. Раскрыто 84.

Взорвался боров. Никто не пострадал

Размороженные трубы парового отопления, серьезные простудные заболевания, огромные затраты сил и средств на ремонт - все это следствия отключения теплоснабжения в холодное время года. Подобные неприятности могли произойти во Фрунзенском районе Владивостока: вечером 6 января в котельной Автомобильно-эксплуатационной строительной компании (“АЭСКО”), расположенной по адресу: ул. Леонова, 99, взорвался боров (канал для отвода газов из топочных устройств). О причинах взрыва сообщалось очень немного - нарушение техники безопасности и правил эксплуатации.

Последние номера