Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

В Приморье введено 10 крупных объектов

Несмотря на все трудности, в 1996 году в Приморском крае велись строительство, реконструкция и техническое перевооружение производственных объектов, на что было использовано 1591,7 миллиарда рублей.

Несмотря на все трудности, в 1996 году в Приморском крае велись строительство, реконструкция и техническое перевооружение производственных объектов, на что было использовано 1591,7 миллиарда рублей.

В результате введено в строй 10 крупных объектов жилищно-социальной сферы, в том числе детская больница во Владивостоке, краевая больница восстановительного лечения “Евгеньевская” в селе Щербаковка Ольгинского района, дома престарелых в поселке Рудном Кавалеровского района и селе Пантелеймоновка Лесозаводского района, пристройка корпуса дома-интерната для ветеранов труда на станции Седанка. Кроме того, в 1996 году были построены супермаркет “Гигант” во Владивостоке, предприятие “Славда” по производству моющих средств и питьевой газированной воды, холодильник на Владивостокском мясокомбинате, причал № 9 торгового порта, линия по производству шпал завода ЖБИ-6 в городе Спасске-Дальнем, предприятие по производству напитка “Coca-Cola” во Владивостоке и прочие.

По федеральной целевой программе “Защита от наводнений населенных пунктов, народнохозяйственных объектов, сельскохозяйственных и других ценных земель в Приморском крае на 1995-2000 годы” ведутся строительные работы в Находке (канал “Восточный”), в Партизанске (реконструкция водозабора “Южный”), в Уссурийске (регулирование русла реки Комаровки), в Спасске-Дальнем (регулирование русла реки Кулешовки).

В июне 1996 года Минстроем России утверждено разработанное “Дальводпроектом” технико-экономическое обоснование защиты от наводнений города Уссурийска и поселка Покровка. Заканчивается разработка ТЭО защиты от наводнений и водоснабжения города Владивостока. Проектируется водохранилище на реке Ольге Партизанского района для регулирования паводков и водоснабжения технопарков СЭЗ “Находка”.

Автор : Пресс-департамент администрации края

comments powered by Disqus
В этом номере:
От биржевого общества к торгово-промышленной палате

Сегодня исполняется 95 лет со дня учреждения Владивостокского биржевого общества, представителем которого являлся биржевой комитет.

Американцы заинтересованы в “Бизнесе для России”

В американском бюро обмена специалистами (IREX) прошла встреча участников программы “Бизнес для России” с представителями российских и американских организаций, оказывающих помощь в осуществлении этой программы.

“Интернет” - кладовая знаний

В центре “Интернет” ДВГУ, что находится на Мордовцева,12, с 15 января начнется обучение по вводному курсу знакомства с системой “Интернет” для всех желающих преподавателей университета.

Происшествия

За сутки зарегистрировано 129 преступлений. Раскрыто 84.

Взорвался боров. Никто не пострадал

Размороженные трубы парового отопления, серьезные простудные заболевания, огромные затраты сил и средств на ремонт - все это следствия отключения теплоснабжения в холодное время года. Подобные неприятности могли произойти во Фрунзенском районе Владивостока: вечером 6 января в котельной Автомобильно-эксплуатационной строительной компании (“АЭСКО”), расположенной по адресу: ул. Леонова, 99, взорвался боров (канал для отвода газов из топочных устройств). О причинах взрыва сообщалось очень немного - нарушение техники безопасности и правил эксплуатации.

Последние номера