Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Экономика, финансы

Ярмарка к самому столу

Вчера в “Белом доме” открылась новогодняя ярмарка.

Вчера в “Белом доме” открылась новогодняя ярмарка.

Десятки приморских производителей и торговых компаний выставили на продажу продовольственные и промышленные товары. До 30 декабря у посетителей выставки имеется возможность приобрести всевозможные продукты питания (полуфабрикаты и готовые изделия) к праздничному столу, а также сувениры и подарки для родных и друзей. На выставочных стендах представлены изделия из фарфора, косметические наборы, лечебные препараты, трикотаж и одежда, многое другое.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

В этом номере:
Мимо мышь не пролетит

В конце прошлой недели управление ФСБ по Приморскому краю отметило 60-летний юбилей. По этому поводу в драмтеатре имени Горького прошло торжественное собрание.

Пасько вынужден агитировать на нарах

В субботу владивостокский горизбирком направил ходатайство в военный суд ТОФ с просьбой изменить меру пресечения содержащемуся в СИЗО на Партизанском проспекте в ожидании процесса по обвинению в шпионаже Григорию Пасько, который зарегистрирован в качестве кандидата в городскую думу.

Ирина Шулекина возглавила Приморское телевидение

Завершается формирование новой структуры Тихоокеанской телерадиокомпании “Владивосток”, реорганизованной в соответствии с указом президента и постановлением правительства в федеральное государственное унитарное предприятие.

Зарплату медикам должна пробить краевая дума

Как уже сообщалось, несколько дней назад правительство России утвердило с 1 апреля новый размер единой тарифной сетки для учителей первого квалификационного разряда - 120 рублей, что в два с лишним раза выше прежнего. В защиту такого решения на Совете федерации горячо выступал губернатор Приморья Евгений Наздратенко, который сказал, что государство может сократить расходы на чиновников и обеспечить завтрашний день страны. Вместе с тем вице-губернатор края Альфред Гартман полагает, что аналогичное решение должно быть принято и в отношении зарплаты медицинских работников.

Лучшие казаки получаются из военных летчиков

Штаб Уссурийского казачьего войска во Владивостоке получил новую прописку и теперь расквартирован в здании на улице Володарского, 19. В бывшем клубе Ильича разместился центр казачьей культуры.

Последние номера