Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Молодые проекты Уссурийска

В Уссурийске проведен конкурс социально значимых проектов для молодежи.

В Уссурийске проведен конкурс социально значимых проектов для молодежи.

На суд жюри представлено более 20 интересных разработок. Наиболее полезными из них признаны персональные проекты Лидии Сасовой об экологическом образовании молодежи, Елены Семенцовой, создавшей межшкольную детскую творческую студию “Дизайн и одежда”, а также городского центра планирования семьи и клуба юных археологов “Резерв”. Лауреатам конкурса вручены гранты администрации муниципального образования города Уссурийска и Уссурийского района.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Штормовое предупреждение рыбакам

Дальневосточные рыбаки получили штормовое предупреждение в виде правительственного постановления “О мерах по усилению государственного управления биологическими ресурсами”. Начиная с будущего года документ предусматривает плату за “пользование отдельными видами” объектов промысла.

Танки “Монерона” двинулись на Японию

В порту Пусан торжественно спущен на воду новый танкер дедвейтом 45 тысяч тонн, построенный по заказу ОАО “Приморское морское пароходство” на верфях Южной Кореи.

Приоритетов не меняем

Интервью с директором департамента по профессиональному образованию, науке, информации и связям с общественностью профессором Евгением Красновым

До 15 января энерготарифы не повысятся

Такое решение принял и. о. мэра Юрий Копылов. Однако, согласно постановлению правительства, потом сделать это все-таки придется. Поэтому сейчас полным ходом идет разработка схем и графиков поэтапного повышения тарифов для населения. По мнению новой команды мэрии, резко увеличивать оплату нельзя - это чревато обострением социальной напряженности.

Вооруженная охрана для пристава

В управлении юстиции Приморья прошла научно-практическая конференция судебных приставов края. В ней также приняли участие работники арбитражного суда, прокуратуры, научные сотрудники юридических факультетов ДВГТУ и ВГУЭС.

Последние номера