Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Еще одно заказное убийство

Очередное убийство, которое сотрудники правоохранительных органов отнесли к разряду заказных, совершено в Спасске-Дальнем.

Очередное убийство, которое сотрудники правоохранительных органов отнесли к разряду заказных, совершено в Спасске-Дальнем.

Как стало известно корреспонденту “В” из информированных источников в правоохранительных органах, вечером 21 декабря из пистолета Макарова был застрелен директор коммерческого предприятия “Аралия” Юрий Радюк. По подозрению в совершении данного преступления разыскиваются 4 молодых человека, скрывшиеся на иномарке.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

В этом номере:
Штормовое предупреждение рыбакам

Дальневосточные рыбаки получили штормовое предупреждение в виде правительственного постановления “О мерах по усилению государственного управления биологическими ресурсами”. Начиная с будущего года документ предусматривает плату за “пользование отдельными видами” объектов промысла.

Танки “Монерона” двинулись на Японию

В порту Пусан торжественно спущен на воду новый танкер дедвейтом 45 тысяч тонн, построенный по заказу ОАО “Приморское морское пароходство” на верфях Южной Кореи.

Приоритетов не меняем

Интервью с директором департамента по профессиональному образованию, науке, информации и связям с общественностью профессором Евгением Красновым

До 15 января энерготарифы не повысятся

Такое решение принял и. о. мэра Юрий Копылов. Однако, согласно постановлению правительства, потом сделать это все-таки придется. Поэтому сейчас полным ходом идет разработка схем и графиков поэтапного повышения тарифов для населения. По мнению новой команды мэрии, резко увеличивать оплату нельзя - это чревато обострением социальной напряженности.

Вооруженная охрана для пристава

В управлении юстиции Приморья прошла научно-практическая конференция судебных приставов края. В ней также приняли участие работники арбитражного суда, прокуратуры, научные сотрудники юридических факультетов ДВГТУ и ВГУЭС.

Последние номера