Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Учиться никогда не поздно...

Но в современном мире важнее всего научиться... учиться. Уже доказано, что студенты овладевают знаниями легче и лучше, когда управляют процессом своего обучения. И в этом деле большим подспорьем становится новая форма образования - дистанционная.

Но в современном мире важнее всего научиться... учиться. Уже доказано, что студенты овладевают знаниями легче и лучше, когда управляют процессом своего обучения. И в этом деле большим подспорьем становится новая форма образования - дистанционная.

Система дистанционного образования (СДО) - наиболее прогрессивная технология заочного обучения с использованием современных технических средств связи, передачи информации и новейших методик обучения - позволяет осваивать новые знания в удобное время и в удобном темпе. Студент может сам формировать программу из независимых курсов. Он получает в личное распоряжение полный комплект необходимых для освоения курса учебников, а также набор аудио- и видеоматериалов. И что не менее важно - стоимость такого обучения ниже, чем обычная.

На Дальнем Востоке для реализации программ СДО объединились два вуза: МЭСИ (Московский государственный университет экономики, статистики и информатики) и Дальрыбвтуз - ведущий в регионе государственный технический университет рыбного хозяйства, готовящий руководящие кадры для промышленности. Здесь продолжается прием документов на обучение и переобучение по специальностям: менеджмент, бухгалтерский учет и аудит, финансы и кредит. Предлагаются следующие уровни профессионального обучения: начальное профессиональное; среднее специальное; высшее; подготовка со среднего на высшее; профессиональная переподготовка; переподготовка (с высшего на высшее). Каждая ступень обучения перезачитывается при продолжении образования в МЭСИ или Дальрыбвтузе. По окончании учебы выдаются документы государственного образца.

Желающие получить достойное образование, обращайтесь по адресу: Дальрыбвтуз - 6900087, Владивосток, ул. Луговая, 52б, к. 107, 110. Институт прогрессивных технологий (НИИ ПИТО). Тел. 294-274. Факс 292-710. МЭСИ - 119501, Москва, ул. Нежинская, 7.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Гиревой спорт на рыночных подмостках

Если вы думаете, что это материал о торговцах, то зря. Я, знаете ли, считаю, что человек грешен. А из многих библейских заповедей отмечу обычно забываемую “не искушай”. Сколько разных организаций контролирует рынок! Не тот рынок, который отличает капитализм от социализма, а тот, на котором многие горожане покупают продукты. И толку от этих контролеров - ни на грош.

Атомоход “Урал” может дать свет и тепло Большому Камню

Рабочие завода “Звезда” готовы переоборудовать атомный спецкорабль “Урал” для использования его в качестве плавучей атомной станции - для обеспечения электроэнергией и горячим водоснабжением предприятия и города Большой Камень.

Крупа для малоимущих

На всех территориях края органы социальной защиты населения начали выдавать продукты одиноким старикам и несовершеннолетним детям из малообеспеченных семей.

В поисках рабочих мест

Произошедшие в экономике изменения - отход от прежней системы государственного регулирования - привели к нестабильности, потере государственных гарантий. Резко упал объем производства, снизилось число занятых, особенно в производственной сфере. Армия безработных с каждым годом увеличивается. По методологии Международной организации труда, безработица в крае оценивается на уровне 12,7 процента от экономически активного населения.

“Прогресс” осваивает новую модель

В работе ААК “Прогресс” появилось еще одно перспективное направление. Оно связано с внедрением в производство ударно-разведывательного вертолета “Ка-52”. Совместно с ОАО “Камов” предприятия осуществили полную подготовку к изготовлению этой модели. Производство “Ка-52” поможет восполнить дефицит военной техники. Ведь, по прогнозам специалистов, к 2000 году из 1380 боевых вертолетов, с учетом находящихся и нуждающихся в ремонте, эксплуатировать можно будет только единицы.

Последние номера