Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Директор с пулей в голове

В четверг во Владивостоке было совершено покушение на директора спорт-комплекса "Спартак" Сергея Онтонченко.

В четверг во Владивостоке было совершено покушение на директора спорт-комплекса "Спартак" Сергея Онтонченко.

Как удалось выяснить корреспонденту "В" на месте происшествия, около 12.00 в дежурную часть Фрунзенского РОВД обратились работники спорт-комплекса и заявили, что избит директор этого спортивного заведения, расположенного за стадионом "Динамо".

Прибывшие на место сотрудники, действительно обнаружили директора, который находился в своем кабинете мог еще двигаться, однако сказать уже фактически ни чего не мог. На теле пострадавшего и на стенах кабинета находились достаточно обильные следы крови. Практически сразу сотрудниками милиции была вызвана карета "скорой помощи". Сделав на месте первичное обследование, врачи поставили предварительный диагноз - сотрясение головного мозга.

После этого скорая с пострадавшим на борту отправилиась в больницу, а сотрудники милиции занялись своей рутинной работой.

Вернуться в "Спартак" сотрудникам милиции, теперь уже вместе с представителями прокуратуры Фрунзенского района, пришлось через несколько часов - из 1000-коечной больницы, куда был помещен Сергей Онтонченко, поступила телефонограмма с диагнозом - "пулевое ранение в голову".

Как удалось выяснить корреспонденту "В" из информированных источников в правоохранительных органах, пулевое ранение было нанесено в лобную часть головы, и пуля пройдя мозг, застряла в затылочной части. Проведя операцию, врачи не смогли извлечь пулю, однако "на глаз" определили калибр - 9 мм.

По предположению оперативных работников, выстрел не был услышан персоналом и посетителями спорт-комплекса из-за постоянного грохота шаров - кабинет Сергея Онтонченоко накходится возле зала, где расположен кегельбан.

Положение Сергея Онтонченко остается критическим - он находится в коматозном состоянии.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Таможне тоже за державу обидно

Не так давно в "Московском комсомольце" была опубликована корреспонденция под заголовком "Восточная таможня против Транссиба". Газета рассказала о корейской компании, которая намеревалась переправить транзитом до западной границы России 3 контейнера сигарет. Фирме было предложено внести на депозит таможни в АКБ "Приморье" значительную страховку на период, пока груз будет в пути. Недовольные корейцы заявили режим реэкспорта, и государство, таким образом, потеряло причитающуюся сумму. А самое главное, делает вывод газета, была в очередной раз подмочена репутация Транссиба.

В Лучегорске - время юбилеев

Декабрь этого года оказался для жителей Лучегорска довольно урожайным на юбилеи. Если, например, в первый день месяца в этом поселке шахтеров и энергетиков отметили первую годовщину со дня создания "ЛуТЭКа", то теперь подошли юбилеи и коллективов его составных производственных частей.

Вооруженная охрана для пристава

В управлении юстиции Приморья прошла научно-практическая конференция судебных приставов края. В ней также приняли участие работники арбитражного суда, прокуратуры, научные сотрудники юридических факультетов ДВГТУ и ВГУЭС.

Филиал вместо колледжа

Приказом министра общего и профессионального образования России Артемовский индустриально-педагогический колледж преобразован в филиал Владивостокского государственного университета экономики и сервиса.

Семинар по туризму - в зимнем саду

В зимнем саду Владивостокского государственного университета экономики и сервиса побывал Хенрик Хандшу, руководитель программы качества развития туризма Всемирной турорганизации. Но привели его сюда отнюдь не красоты флоры, хотя находиться в оазисе лета посреди стылой зимы любому приятно.

Последние номера