Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Политика

Телеграммы захлестнули...

В администрации президента РФ сейчас настоящее бедствие. Из Приморья два цунами телеграмм - частных и коллективных. очень разных. Одни, понятно, осуждают президента. Другие, наоборот, мощно поддерживают это решение. Телеграммы пришли из самых отдаленных уголков Приморья.

В администрации президента РФ сейчас настоящее бедствие. Из Приморья два цунами телеграмм - частных и коллективных. очень разных. Одни, понятно, осуждают президента. Другие, наоборот, мощно поддерживают это решение. Телеграммы пришли из самых отдаленных уголков Приморья.

Глава администрации Лесозаводска считает, что “за ситуацию, сложившуюся на сегодняшний день в городе Владивостоке, полностью несет ответственность Черепков

В. И.”. “Благодарны мудрому, разумному решению президента” жители Кировского района, от имени которых подписал телеграмму их “голова” Николай Бондаренко. Жители района, сообщает он, “устали выслушивать жалобы Черепкова”.

В Хорольском, Спасском, Дальнегорском, Дальнереченском районах, как следует из телеграмм, Борис Ельцин тоже нашел своих союзников, причем в лице работников жилищно-коммунального хозяйства. Они возмущены отношением Виктора Черепкова к их коллегам из владивостокских ПЖЭТов.

А коллектив швейного предприятия “Заря” и вовсе считает, что “с новой администрацией г. Владивостока у предприятия появится возможность решать производственные проблемы”.

Автор : Евгений ИЗЪЮРОВ, "Владивосток"

В этом номере:
Импорт свинье не товарищ

В селе Фадеевка Октябрьского района состоялось краевое совещание по проблемам свиноводства. В нем приняли участие работники сельского хозяйства, директора перерабатывающих предприятий края.

От сумы спасет компьютер

Новый год прибавляет хлопот бухгалтерам. С 1 января, известно, грядет горячая пора подготовки финансовых отчетов. Когда нужно пересмотреть кучу бумаг, подбить огромные столбики цифр, и все вручную, вручную. И вот уже в глазах рябит, рука дрожит, глядишь - ошибка. Генеральный директор, а тем более налоговая инспекция за ошибки не похвалят.

Вместе с газетой - подарок

15 декабря закончилась официальная подписка на местные периодические издания. Ее итоги еще подводятся, но уже известно, что более 60 тысяч читателей хотят получать газету “Владивосток” и в будущем, 1999 году. И журналисты “В” искренне признательны нашим верным друзьям, которые сохранили свой интерес к “В”.

ТОФ следит за “Пустынным лисом”

В состояние повышенной боевой готовности приведены надводные и подводные корабли Тихоокеанского флота в связи с ракетным ударом вооруженных сил США по Ираку, который уже получил название “Операция “Пустынный лис”.

Вместо ОМОНа призвали ООН

Вчера в актовом зале администрации Фрунзенского района прошла пресс-конференция заместителей исполняющего обязанности мэра Владивостока Юрия Копылова. На встречу с прессой пришли вице-мэры Владимир Житков, Иван Аброськин, Вениамин Чичаев, Владимир Шеренговой и другие.

Последние номера